Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Правопорядок

Сироту едва не лишили угла

Очередное уголовное дело по факту мошенничества с деньгами, принадлежащими сироте, возбуждено во Владивостоке, сообщает краевая прокуратура.
Установлено, что в августе 2009 года на лицевой счет девушки, воспитанницы детского дома, были перечислены денежные средства в размере более 1,7 млн. рублей для приобретения жилого помещения. Однако указанную сумму она не получила, поскольку деньги были сняты с банковского счета другим лицом. Позже выяснилось, что расстаться с деньгами девушке «помог» ее знакомый. Он обещал помочь ей взыскать по суду средства для покупки квартиры. В итоге на мужчину завели дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Идет расследование, за его ходом следит прокуратура Фрунзенского района.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горожан футурило и бурлючило
Горожан футурило и бурлючило

ПОЭТЫ, художники и писатели-футуристы собрались в минувшие выходные в стенах музея им. Арсеньева, чтобы поделиться свежими новостями, сыграть в карты и раствориться в звуках джаза. В атмосферу декаданса, сигар и перьев решила погрузиться и корреспондент «В».

Школьники обошли студентов ДВФО

УЧАЩИЕСЯ 11-го класса владивостокской школы №13 Александр Ермаков, Алексей Журавлев и Егор Догонашев стали чемпионами Imagine Cup 2013, сообщает пресс–служба администрации города.

На Горностае обнаружилась тропа разведчика
На Горностае обнаружилась тропа разведчика

Впервые на Дальнем Востоке на войсковом стрельбище в бухте Горностай состоялся открытый чемпионат морской пехоты ТОФ по горному двоеборью «Тропа разведчика».

Золотой мост откроют для пешеходов?

Во Владивостоке разработан проект маршрута пешеходного движения по мосту через бухту Золотой Рог, сообщает администрация Приморья.

Приморцы подкинули Покровскому баек

На судостроительном комплексе «Звезда» в Большом Камне, где строится новая верфь, побывал известный писатель-маринист Александр Покровский. А после этого в одном из Домов культуры бывший подводник провел творческую встречу с жителями Большого Камня.

Последние номера
газета
газета
газета
газета