Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Правопорядок

Просили воды, а забрали золото

Приморские полицейские раскрыли разбойное нападение на пенсионерку, сообщает краевое УВД.
Инцидент произошел в городе Дальнегорске. В частный дом, где проживает 77-летняя женщина, постучали двое мужчин с просьбой дать воды. Хозяйка открыла дверь. Один из непрошеных гостей схватил со стола кухонный нож. Угрожая потерпевшей, нападавшие сорвали с нее золотые сережки, похитили деньги и поспешно скрылись. По подозрению в совершении преступления был задержан 33-летний житель Дальнегорска. На момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он признался в совершенном нападении и уточнил, что похищенные серьги продал соседу. Украшения были обнаружены и изъяты. Сейчас устанавливается личность второго подозреваемого, решается вопрос о его задержании. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Наказание предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Горожан футурило и бурлючило
Горожан футурило и бурлючило

ПОЭТЫ, художники и писатели-футуристы собрались в минувшие выходные в стенах музея им. Арсеньева, чтобы поделиться свежими новостями, сыграть в карты и раствориться в звуках джаза. В атмосферу декаданса, сигар и перьев решила погрузиться и корреспондент «В».

Школьники обошли студентов ДВФО

УЧАЩИЕСЯ 11-го класса владивостокской школы №13 Александр Ермаков, Алексей Журавлев и Егор Догонашев стали чемпионами Imagine Cup 2013, сообщает пресс–служба администрации города.

На Горностае обнаружилась тропа разведчика
На Горностае обнаружилась тропа разведчика

Впервые на Дальнем Востоке на войсковом стрельбище в бухте Горностай состоялся открытый чемпионат морской пехоты ТОФ по горному двоеборью «Тропа разведчика».

Золотой мост откроют для пешеходов?

Во Владивостоке разработан проект маршрута пешеходного движения по мосту через бухту Золотой Рог, сообщает администрация Приморья.

Приморцы подкинули Покровскому баек

На судостроительном комплексе «Звезда» в Большом Камне, где строится новая верфь, побывал известный писатель-маринист Александр Покровский. А после этого в одном из Домов культуры бывший подводник провел творческую встречу с жителями Большого Камня.

Последние номера
газета
газета
газета
газета