Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Правопорядок

Двух уссурийцев наградили за помощь в расследовании убийства школьницы

В Уссурийске прошло торжественное награждение двух жителей города, оказавших помощь при расследовании уголовного дела по факту убийства Насти Луцишиной в феврале 2013 года, сообщает пресс-служба СК РФ по Приморью.
Уссурийцы проявили гражданско-правовую сознательность и, не считаясь с личным временем, сообщили очень важные для следствия сведения, которые положили основу для раскрытия преступления. От имени руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю им вручены благодарственные письма. Глава Уссурийского городского округа Сергей Рудица также объявил им благодарность и вручил каждому денежное вознаграждение.

Автор : ИА Vladnews

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горожан футурило и бурлючило
Горожан футурило и бурлючило

ПОЭТЫ, художники и писатели-футуристы собрались в минувшие выходные в стенах музея им. Арсеньева, чтобы поделиться свежими новостями, сыграть в карты и раствориться в звуках джаза. В атмосферу декаданса, сигар и перьев решила погрузиться и корреспондент «В».

Школьники обошли студентов ДВФО

УЧАЩИЕСЯ 11-го класса владивостокской школы №13 Александр Ермаков, Алексей Журавлев и Егор Догонашев стали чемпионами Imagine Cup 2013, сообщает пресс–служба администрации города.

На Горностае обнаружилась тропа разведчика
На Горностае обнаружилась тропа разведчика

Впервые на Дальнем Востоке на войсковом стрельбище в бухте Горностай состоялся открытый чемпионат морской пехоты ТОФ по горному двоеборью «Тропа разведчика».

Золотой мост откроют для пешеходов?

Во Владивостоке разработан проект маршрута пешеходного движения по мосту через бухту Золотой Рог, сообщает администрация Приморья.

Приморцы подкинули Покровскому баек

На судостроительном комплексе «Звезда» в Большом Камне, где строится новая верфь, побывал известный писатель-маринист Александр Покровский. А после этого в одном из Домов культуры бывший подводник провел творческую встречу с жителями Большого Камня.

Последние номера
газета
газета
газета
газета