Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Ребенок едва не лишился ног

В АНУЧИНСКОМ районе 6-летний мальчик, играя на территории местной котельной, получил сильные ожоги ног. Здоровье ребенка под угрозой. Сейчас он доставлен в ожоговый центр во Владивостоке.
Мальчик вместе со своими друзьями отправился гулять на речку. Рядом с кочегаркой ребята обнаружили гору песка, в которой Николай и решил поиграть. Внезапно ноги ребенка вспыхнули. – Песок оказался горячей золой, Коля провалился в нее по колено, ноги начало жечь. Он еле вылез, руки обжег, а второй мальчик побежал звать на помощь,– рассказал Алексей, дядя пострадавшего. На помощь ребенку пришли случайные прохожие. Они отнесли мальчика домой, родители отвезли его в больницу. Местные врачи сообщили, что у Коли ожоги 3-й и 4-й степени и помочь ему могут только во Владивостоке. По словам родственника мальчика, ребенка доставили в ожоговый центр, где ему сделали операцию. Сейчас ситуация должна стабилизироваться. Как уверяют местные жители, это не первый случай, когда на территории котельной пострадали дети.

Автор : Vladnews.ru

В этом номере:
Горожан футурило и бурлючило
Горожан футурило и бурлючило

ПОЭТЫ, художники и писатели-футуристы собрались в минувшие выходные в стенах музея им. Арсеньева, чтобы поделиться свежими новостями, сыграть в карты и раствориться в звуках джаза. В атмосферу декаданса, сигар и перьев решила погрузиться и корреспондент «В».

Школьники обошли студентов ДВФО

УЧАЩИЕСЯ 11-го класса владивостокской школы №13 Александр Ермаков, Алексей Журавлев и Егор Догонашев стали чемпионами Imagine Cup 2013, сообщает пресс–служба администрации города.

На Горностае обнаружилась тропа разведчика
На Горностае обнаружилась тропа разведчика

Впервые на Дальнем Востоке на войсковом стрельбище в бухте Горностай состоялся открытый чемпионат морской пехоты ТОФ по горному двоеборью «Тропа разведчика».

Золотой мост откроют для пешеходов?

Во Владивостоке разработан проект маршрута пешеходного движения по мосту через бухту Золотой Рог, сообщает администрация Приморья.

Приморцы подкинули Покровскому баек

На судостроительном комплексе «Звезда» в Большом Камне, где строится новая верфь, побывал известный писатель-маринист Александр Покровский. А после этого в одном из Домов культуры бывший подводник провел творческую встречу с жителями Большого Камня.

Последние номера
газета
газета
газета
газета