Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Взорвать, чтоб не было беды

Окончание. Начало на 1-й стр.
Как уточняют краевые спасатели, ресурсы для борьбы с паводками уже подготовлены. К оказанию помощи населению готовы приступить более 3 тысяч человек. В состоянии готовности находятся более 1,3 тысячи единиц различной техники, в том числе и авиационной. В лечебных учреждениях формируются бригады медиков, которые смогут выезжать в зоны ЧС. Добавим, что особое внимание специалисты будут уделять мостам через реки Уссури, Арсеньевку, Большую Уссурку, Малиновку, Спассовку, Илистую и другие.

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Взорвать, чтоб не было беды
Взорвать, чтоб не было беды

ЕСЛИ верить метеорологам, нынешнее половодье в Приморье будет сильнейшим за последнее десятилетие. Чтобы минимизировать последствия, спасатели начали взрывать лед на реках.

Рудневский мост умножают на два

В ЭТОМ году Рудневский мост ждет капитальный ремонт. Дорожные работы будут проходить без остановки автомобильного движения – в крае есть положительный опыт такой технологии. Также в планах проектирование и строительство еще одного моста на Руднева.

Десять дней на отстрел водоплавающих

В регионе начинается весенняя охота на водоплавающую птицу. Разрешается добывать селезней, уток, гусей, вальдшнепа, сообщает администрация края.

Ремиксер ждет тепла

Ремонт и строительство дорог во Владивостоке начнутся с установлением постоянных положительных температур и запуском асфальтобетонных заводов, сообщает пресс-служба администрации города.

В бикинских лесах кто-то стучит

Прокуратура проверяет информацию о рубках ценных реликтовых лесов, которые якобы ведутся в долине реки Бикин.

Последние номера
газета
газета
газета
газета