Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Рудневский мост умножают на два

Окончание. Начало на 1-й стр.
В планах городской администрации и строительство второго моста на Руднева, проект которого был внесен в федеральную целевую программу «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2018 года», защищен Леонидом Вильчинским в Москве и отправлен на дальнейшее согласование. – Если мы построим на Руднева еще один мост, который пойдет параллельно существующему, то у нас будет четырехполосное движение (две полосы – по нынешнему мосту и две – по новому). Тем самым мы значительно разгрузим транспортные потоки этой зоны, – отметил начальник управления. Если проект будет одобрен Москвой, то уже в 2014 году начнется его проектирование. Приступить непосредственно к строительству специалисты администрации рассчитывают в 2015 году.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Взорвать, чтоб не было беды
Взорвать, чтоб не было беды

ЕСЛИ верить метеорологам, нынешнее половодье в Приморье будет сильнейшим за последнее десятилетие. Чтобы минимизировать последствия, спасатели начали взрывать лед на реках.

Рудневский мост умножают на два

В ЭТОМ году Рудневский мост ждет капитальный ремонт. Дорожные работы будут проходить без остановки автомобильного движения – в крае есть положительный опыт такой технологии. Также в планах проектирование и строительство еще одного моста на Руднева.

Десять дней на отстрел водоплавающих

В регионе начинается весенняя охота на водоплавающую птицу. Разрешается добывать селезней, уток, гусей, вальдшнепа, сообщает администрация края.

Ремиксер ждет тепла

Ремонт и строительство дорог во Владивостоке начнутся с установлением постоянных положительных температур и запуском асфальтобетонных заводов, сообщает пресс-служба администрации города.

В бикинских лесах кто-то стучит

Прокуратура проверяет информацию о рубках ценных реликтовых лесов, которые якобы ведутся в долине реки Бикин.

Последние номера
газета
газета
газета
газета