Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Зарплату выплатили сразу, как задержали теплоход

Суд в Находке отменил постановление о задержании теплохода City под флагом Панамы. Его владелец спустя месяц рассчитался по долгам с российскими моряками.
Как пояснил заместитель председателя Российского профсоюза моряков (РПСМ) Николай Суханов, поводом для задержания судна стал долг компании-судовладельца перед капитаном одного из судов, которое также ходит под флагом Панамы. – Иностранный судовладелец полностью расплатился по долгам. Общая сумма задолженности со-ставила около 25 тысяч долларов. В связи с этим судно было отпущено и вчера ушло на Японию, – сказал Суханов. Он отметил, что задержание иностранного судна из-за долгов перед российским экипажем – редкая для Приморья практика, однако, как показал опыт, весьма действенная.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Взорвать, чтоб не было беды
Взорвать, чтоб не было беды

ЕСЛИ верить метеорологам, нынешнее половодье в Приморье будет сильнейшим за последнее десятилетие. Чтобы минимизировать последствия, спасатели начали взрывать лед на реках.

Рудневский мост умножают на два

В ЭТОМ году Рудневский мост ждет капитальный ремонт. Дорожные работы будут проходить без остановки автомобильного движения – в крае есть положительный опыт такой технологии. Также в планах проектирование и строительство еще одного моста на Руднева.

Десять дней на отстрел водоплавающих

В регионе начинается весенняя охота на водоплавающую птицу. Разрешается добывать селезней, уток, гусей, вальдшнепа, сообщает администрация края.

Ремиксер ждет тепла

Ремонт и строительство дорог во Владивостоке начнутся с установлением постоянных положительных температур и запуском асфальтобетонных заводов, сообщает пресс-служба администрации города.

В бикинских лесах кто-то стучит

Прокуратура проверяет информацию о рубках ценных реликтовых лесов, которые якобы ведутся в долине реки Бикин.

Последние номера
газета
газета
газета
газета