Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Ремиксер ждет тепла

Ремонт и строительство дорог во Владивостоке начнутся с установлением постоянных положительных температур и запуском асфальтобетонных заводов, сообщает пресс-служба администрации города.
По всей видимости, ждать осталось недолго – по прогнозам синоптиков, благоприятная для ремонта дорог температура установится в городе к середине апреля. Глава Владивостока Игорь Пушкарев поставил перед специалистами задачу выполнить все подготовительные мероприятия уже сейчас – провести аукционы на производство работ, подготовить муниципальную спецтехнику к строительному сезону. – Выполнена большая работа, – пояснил начальник управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока Леонид Вильчинский, – сформирован бюджет, объявлены и уже частично проведены аукционы на производство работ по ремонту основных магистралей, внутриквартальных проездов и придомовых территорий, а также на строительство новых дорог. Среди планируемых на этот год мероприятий – ремонт более 65 придомовых территорий и внутри-квартальных проездов, ремонт основных магистралей, в том числе замена деформационных швов на Некрасовском путепроводе, капитальный ремонт улиц Светланской, Карбышева, Борисенко, строительство нового транспортного узла, состоящего из улиц Днепровской – Вострецова – Печорской – проспекта 100 лет Владивостоку, возведение двух транспортных мостов через Вторую речку (в районе улицы Гамарника и Бородинской, 48) и другие.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Взорвать, чтоб не было беды
Взорвать, чтоб не было беды

ЕСЛИ верить метеорологам, нынешнее половодье в Приморье будет сильнейшим за последнее десятилетие. Чтобы минимизировать последствия, спасатели начали взрывать лед на реках.

Рудневский мост умножают на два

В ЭТОМ году Рудневский мост ждет капитальный ремонт. Дорожные работы будут проходить без остановки автомобильного движения – в крае есть положительный опыт такой технологии. Также в планах проектирование и строительство еще одного моста на Руднева.

Десять дней на отстрел водоплавающих

В регионе начинается весенняя охота на водоплавающую птицу. Разрешается добывать селезней, уток, гусей, вальдшнепа, сообщает администрация края.

Ремиксер ждет тепла

Ремонт и строительство дорог во Владивостоке начнутся с установлением постоянных положительных температур и запуском асфальтобетонных заводов, сообщает пресс-служба администрации города.

В бикинских лесах кто-то стучит

Прокуратура проверяет информацию о рубках ценных реликтовых лесов, которые якобы ведутся в долине реки Бикин.

Последние номера
газета
газета
газета
газета