Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Городу добавят табло

На остановках общественного транспорта Владивостока продолжают устанавливать электронные табло, отображающие информацию о времени прибытия пассажирских автобусов.
Городу добавят табло
Напомним, что в прошлом году полезные экраны появились на пяти автобусных остановках: «Семеновская», «100 лет Владивостоку», «Центр», «Ж/д вокзал», «Школа №44» (р-н Фанзавода). Как сообщили в автоматизированном диспетчерском центре администрации города, который контролирует работу пассажирского транспорта по соблюдению установленного расписания, в ближайшее время на крупных остановочных пунктах города появятся еще 9 таких экранов. Помимо времени прибытия маршрутов информационные панели дополнены данными о температуре воздуха и текущем времени.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Взорвать, чтоб не было беды
Взорвать, чтоб не было беды

ЕСЛИ верить метеорологам, нынешнее половодье в Приморье будет сильнейшим за последнее десятилетие. Чтобы минимизировать последствия, спасатели начали взрывать лед на реках.

Рудневский мост умножают на два

В ЭТОМ году Рудневский мост ждет капитальный ремонт. Дорожные работы будут проходить без остановки автомобильного движения – в крае есть положительный опыт такой технологии. Также в планах проектирование и строительство еще одного моста на Руднева.

Десять дней на отстрел водоплавающих

В регионе начинается весенняя охота на водоплавающую птицу. Разрешается добывать селезней, уток, гусей, вальдшнепа, сообщает администрация края.

Ремиксер ждет тепла

Ремонт и строительство дорог во Владивостоке начнутся с установлением постоянных положительных температур и запуском асфальтобетонных заводов, сообщает пресс-служба администрации города.

В бикинских лесах кто-то стучит

Прокуратура проверяет информацию о рубках ценных реликтовых лесов, которые якобы ведутся в долине реки Бикин.

Последние номера
газета
газета
газета
газета