Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Добровольцы учились добру

Во Владивостоке завершилась четвертая городская школа добровольцев, приуроченная к всероссийской акции «Весенняя неделя добра», сообщает пресс-служба администрации города.
В мероприятии приняли участие 60 представителей молодежных общественных объединений города. За время занятий ребята встречались с представителями добровольческих организаций, органов власти, бизнес-структур и учреждений, нуждающихся в поддержке волонтеров. Они также посетили мастер-классы по обмену опытом, поучаствовали в играх и тренингах по разработке социальных проектов, приняли участие в конкурсе добровольческих социальных проектов. Основной целью мероприятия организаторы – управление по делам молодежи администрации Владивостока и круглый стол молодежных общественных объединений при главе города – назвали объединение усилий и ресурсов молодежных общественных сообществ города для вовлечения молодежи в реализацию социально значимых проектов, направленных на решение проблем города.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Взорвать, чтоб не было беды
Взорвать, чтоб не было беды

ЕСЛИ верить метеорологам, нынешнее половодье в Приморье будет сильнейшим за последнее десятилетие. Чтобы минимизировать последствия, спасатели начали взрывать лед на реках.

Рудневский мост умножают на два

В ЭТОМ году Рудневский мост ждет капитальный ремонт. Дорожные работы будут проходить без остановки автомобильного движения – в крае есть положительный опыт такой технологии. Также в планах проектирование и строительство еще одного моста на Руднева.

Десять дней на отстрел водоплавающих

В регионе начинается весенняя охота на водоплавающую птицу. Разрешается добывать селезней, уток, гусей, вальдшнепа, сообщает администрация края.

Ремиксер ждет тепла

Ремонт и строительство дорог во Владивостоке начнутся с установлением постоянных положительных температур и запуском асфальтобетонных заводов, сообщает пресс-служба администрации города.

В бикинских лесах кто-то стучит

Прокуратура проверяет информацию о рубках ценных реликтовых лесов, которые якобы ведутся в долине реки Бикин.

Последние номера
газета
газета
газета
газета