Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Афиша

«Верасы» привезут «Любовь-судьбу»

26 МАРТА в Приморской краевой филармонии с единственным концертом выступят солисты легендарного ВИА «Верасы» Ядвига Поплавская и Александр Тиханович.
«Верасы» привезут «Любовь-судьбу»
В минувший вторник корреспондент «В» созвонился с Александром Тихановичем. Он в эти дни находился с женой в Москве. Александр Григорьевич не удивился звонку с окраины России: телефонное интервью было заранее оговорено с менеджером поющей четы. – Я знаю, что это не первые ваши гастроли в Приморье. – Первый раз мы во Владивостоке были то ли в 97-м, то ли в 98-м годах. Воспоминания смутные, потому что ничего толком не видели. Самолет, гостиница, концерт и обратно. Помню, что очень долго добирались из аэропорта до гостиницы. Окна нашего номера выходили на море. Это впечатляло! Публика ваша понравилась, прием был очень теплый. Ядвигу тогда завалили цветами, – вспоминает народный артист Беларуси. – С какой программой вы приедете на этот раз? – С юбилейной. Мы с Ядвигой уже 35 лет на сцене. Это свыше 10000 концертных выступлений. Этот рекорд можно, наверное, занести в Книгу Гиннесса. У программы философское название «Любовь-судьба». В ней представлены наши хиты разных лет и совершенно новые песни. Конечно, мы исполним «Малиновку», «Любви прощальный бал», «Белый снег» («Завируха»), «Я у бабушки живу», «Счастливый случай», «Цыганка». Надеюсь, что жители Владивостока помнят эти песни… (Полную версию интервью читайте на сайте http://vladnews.ru/) СЮРПРИЗ ЧИТАТЕЛЯМ «В»! Для предъявителя этой заметки цена билета на концерт 500 рублей.

Автор : Сергей КОЖИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Взорвать, чтоб не было беды
Взорвать, чтоб не было беды

ЕСЛИ верить метеорологам, нынешнее половодье в Приморье будет сильнейшим за последнее десятилетие. Чтобы минимизировать последствия, спасатели начали взрывать лед на реках.

Рудневский мост умножают на два

В ЭТОМ году Рудневский мост ждет капитальный ремонт. Дорожные работы будут проходить без остановки автомобильного движения – в крае есть положительный опыт такой технологии. Также в планах проектирование и строительство еще одного моста на Руднева.

Десять дней на отстрел водоплавающих

В регионе начинается весенняя охота на водоплавающую птицу. Разрешается добывать селезней, уток, гусей, вальдшнепа, сообщает администрация края.

Ремиксер ждет тепла

Ремонт и строительство дорог во Владивостоке начнутся с установлением постоянных положительных температур и запуском асфальтобетонных заводов, сообщает пресс-служба администрации города.

В бикинских лесах кто-то стучит

Прокуратура проверяет информацию о рубках ценных реликтовых лесов, которые якобы ведутся в долине реки Бикин.

Последние номера
газета
газета
газета
газета