Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Луч” попал из зимы в лето

По пути на тренировочный сбор в Узбекистан владивостокский “Луч” провел дружеский матч с армейцами Хабаровска.

По пути на тренировочный сбор в Узбекистан владивостокский “Луч” провел дружеский матч с армейцами Хабаровска.

На заснеженном поле команды-соседи 2-й лиги так и не смогли поразить ворота друг друга - 0:0. Напомним, перед выездом на сбор “Луч” также встретился с “Океаном”. Матч на “катке” стадиона “Строитель” завершился вничью 1:1.

Из зимы владивостокские футболисты попали в лето. Как сообщил вчера по телефону из Ташкента главный тренер команды Андрей Федякин, условия для сбора отличные. На качественном зеленом газоне “Луч” выиграл у молодежной сборной Узбекистана 2:0 и уступил клубу высшей лиги Казахстана “Восток” из Усть-Каменогорска 0:1. Гол был забит на последней минуте с пенальти.

Уже на сборе к команде присоединились игроки прежнего состава: Ситало, Южаков и Винник. Решается вопрос о прибытии легионеров.

Автор : Алексей РАСПУТНЫЙ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Канадские компании хотят “застолбить” Владивосток

О намерениях приступить к строительству бизнес-центра в столице Приморья заявили на встрече с вице-губернатором края Игорем Бельчуком участники канадской делегации, возглавляемой г-ном Арлоктоо. Основной темой переговоров стало сотрудничество в строительной отрасли.

Служба старше флота

Вчера служба военных сообщений Тихоокеанского флота отметила свое 80- летие.

Турнир в кегельбане

Cегодня во Владивостоке в спорткомплексе “Спартак” проводится женский турнир по боулингу в честь весеннего праздника 8 Марта.

Отпустите меня в “Гималаи”

Завтра в филиале музея им. Арсеньева (ул. Петра Великого, 6) откроется выставка работ Николая Рериха из серии “Гималаи”. Все работы из коллекции московского музея им. Н. Рериха.

Самый крупный контейнеровоз

Виновниками очередного праздничного торжества на центральной набережной польского города Щецин в очередной раз стали моряки “Дальневосточного пароходства” и щецинские судостроители, точно в срок выполнившие заказ FESCO на самый крупный за всю историю компании контейнеровоз. В конце февраля на нем был поднят российский флаг, и экипаж занял свои места.

Последние номера