Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Американка в плену у “Амазонок”

Сегодня сотрудница Агентства международного развития США Керен Грин, приехавшая во Владивосток для знакомства с работой женских общественных организаций, проведет ряд встреч с русскими коллегами.

Сегодня сотрудница Агентства международного развития США Керен Грин, приехавшая во Владивосток для знакомства с работой женских общественных организаций, проведет ряд встреч с русскими коллегами.

Это будет знакомство с активистками общественной организации “Дети в беде”, помогающей юным пациентам и их родителям, столкнувшимся с проблемой онкозаболеваний, с сотрудниками центра планирования семьи. Кроме того, Керен посетит спортивную школу “Амазонки”, в которой для женщин организованы курсы самообороны, финансируемые американским фондом Евразия.

Цель визита Керен Грин - разработка дальнейшей программы помощи нашим женским неправительственным организациям, которые продолжают нуждаться в финансовой подпитке из-за океана.

Автор : Светлана КОСТЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Канадские компании хотят “застолбить” Владивосток

О намерениях приступить к строительству бизнес-центра в столице Приморья заявили на встрече с вице-губернатором края Игорем Бельчуком участники канадской делегации, возглавляемой г-ном Арлоктоо. Основной темой переговоров стало сотрудничество в строительной отрасли.

Служба старше флота

Вчера служба военных сообщений Тихоокеанского флота отметила свое 80- летие.

Турнир в кегельбане

Cегодня во Владивостоке в спорткомплексе “Спартак” проводится женский турнир по боулингу в честь весеннего праздника 8 Марта.

Отпустите меня в “Гималаи”

Завтра в филиале музея им. Арсеньева (ул. Петра Великого, 6) откроется выставка работ Николая Рериха из серии “Гималаи”. Все работы из коллекции московского музея им. Н. Рериха.

Самый крупный контейнеровоз

Виновниками очередного праздничного торжества на центральной набережной польского города Щецин в очередной раз стали моряки “Дальневосточного пароходства” и щецинские судостроители, точно в срок выполнившие заказ FESCO на самый крупный за всю историю компании контейнеровоз. В конце февраля на нем был поднят российский флаг, и экипаж занял свои места.

Последние номера