Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Сплошные ждут потепления

ПОКА снег не растает, водители Владивостока могут не опасаться сплошных проверок на дорогах.
Сплошные ждут потепления
Напомним, что под сплошными проверками подразумеваются мероприятия, в рамках которых совместные наряды сотрудников ГИБДД, медиков и других профильных служб ловят на дорогах водителей в состоянии алкогольного опьянения. Такое сотрудничество весьма удобно, потому как позволяет на месте совершить ряд необходимых экспертиз. – В Приморском крае такая практика существует уже давно, – отметили в пресс-службе краевой ГИБДД. – Во Владивостоке мы не можем устраивать мероприятия так же массово, как в Москве или Санкт-Петербурге. С начала года сплошные проверки во Владивостоке не проводились. Пока лежит снег, устраивать их тяжело. Потому как машинам всех задействованных служб требуется найти место для парковки, как правило, у обочин. Это создает неудобства. Однако, как только снег растает, совместные мероприятия по пресечению пьянства на дорогах возобновятся. Добавим, что прилежным водителям здесь опасаться нечего. При отсутствии признаков опьянения (запаха, подозрительного поведения и т.д.) автовладельцу незамедлительно разрешат продолжить движение.

Автор : Сергей ПЕТРАЧКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Главная задача – вернуться живыми
Главная задача – вернуться живыми

Полицейским наказали выполнить долг, но не искать лишних приключений

Бизнесу предложили работать на город

НА ЭТОЙ неделе глава Владивостока Игорь Пушкарев обсудил с предприятиями краевого центра возможность выпуска на имеющихся мощностях продукции для городских нужд, сообщает пресс-служба администрации краевого центра.

Турнир по панкратиону будет вести Сергей Бадюк
Турнир по панкратиону будет вести Сергей Бадюк

Известный спортсмен, актер и телеведущий Сергей Бадюк станет специальным гостем и ведущим Международного турнира по панкратиону. Напомним: мероприятие пройдет 20 апреля во Владивостоке. Приезд Сергея Бадюка станет значимым событием для всех любителей боевых искусств.

Для льготников работают девять аптек

Получить льготные лекарства во Владивостоке можно в девяти аптеках, сообщили в администрации Приморья.

Рыбному рынку ищут хозяев

Во Владивостоке ищут инвесторов, которые примут участие в проекте по строительству рыбного рынка.

Последние номера
газета
газета
газета
газета