Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

Перелет оказался последним

ПРИМОРЕЦ умер на борту самолета, летевшего из Москвы во Владивосток.
Самолет рейсом Москва – Владивосток вынужденно сел в екатеринбургском аэропорту Кольцово во вторник. Причина – стало плохо одному из пассажиров, сообщает РИА «Новости». По словам замдиректора по стратегическим коммуникациям УК «Аэропорты регионов» Евгения Красикова, самолет приземлился в Екатеринбурге около четырех утра. Когда пассажиру стало плохо, борт запросил посадку, но на момент приземления пассажир умер. Врач, поднявшийся на самолет в Екатеринбурге, констатировал смерть. После экипаж принял решение взять тело на борт и следовать дальше во Владивосток. Умерший пассажир — житель Приморского края, который с сыном ехал с обследования. Предварительная причина смерти — остановка сердца. Также в пресс-­службе транспортной полиции Владивостока сообщили, что погибший 63¬летний мужчина месяц назад перенес операцию на сердце и ему были противопоказаны перелеты.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

В этом номере:
Главная задача – вернуться живыми
Главная задача – вернуться живыми

Полицейским наказали выполнить долг, но не искать лишних приключений

Бизнесу предложили работать на город

НА ЭТОЙ неделе глава Владивостока Игорь Пушкарев обсудил с предприятиями краевого центра возможность выпуска на имеющихся мощностях продукции для городских нужд, сообщает пресс-служба администрации краевого центра.

Турнир по панкратиону будет вести Сергей Бадюк
Турнир по панкратиону будет вести Сергей Бадюк

Известный спортсмен, актер и телеведущий Сергей Бадюк станет специальным гостем и ведущим Международного турнира по панкратиону. Напомним: мероприятие пройдет 20 апреля во Владивостоке. Приезд Сергея Бадюка станет значимым событием для всех любителей боевых искусств.

Для льготников работают девять аптек

Получить льготные лекарства во Владивостоке можно в девяти аптеках, сообщили в администрации Приморья.

Рыбному рынку ищут хозяев

Во Владивостоке ищут инвесторов, которые примут участие в проекте по строительству рыбного рынка.

Последние номера
газета
газета
газета
газета