Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Кладовщик не уберег склад от себя

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ нечистый на руку кладовщик вынес металла на 700 тысяч рублей, сообщает пресс-служба городского УВД.
Руководитель компании, занимающейся изготовлением и продажей металлоконструкций, сообщил полиции, что на складе выявлены недостача около 700 тысяч рублей и отсутствие большого количества листов профнастила. Подозрения директора пали на подчиненных. Следователи обратили внимание на то, что во время суточных дежурств одного из старших сторожей компании регулярно отключалось энергопитание на территории склада, что приводило к отключению камер наружного видеонаблюдения. А после дежурства этого сторожа со склада исчезали листы профнастила. После предъявления обвинения подозреваемый полностью признал свою вину и рассказал, как он совершал кражи. Во время дежурств он в офисном здании отключал щиток электропитания, через главные ворота пропускал грузовик, в который складывал похищенные листы профнастила. На всю операцию у вора уходило не более 30 минут. Металл подозреваемый продавал за половину рыночной цены. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит лишение свободы от 2 лет до 6 лет.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Главная задача – вернуться живыми
Главная задача – вернуться живыми

Полицейским наказали выполнить долг, но не искать лишних приключений

Бизнесу предложили работать на город

НА ЭТОЙ неделе глава Владивостока Игорь Пушкарев обсудил с предприятиями краевого центра возможность выпуска на имеющихся мощностях продукции для городских нужд, сообщает пресс-служба администрации краевого центра.

Турнир по панкратиону будет вести Сергей Бадюк
Турнир по панкратиону будет вести Сергей Бадюк

Известный спортсмен, актер и телеведущий Сергей Бадюк станет специальным гостем и ведущим Международного турнира по панкратиону. Напомним: мероприятие пройдет 20 апреля во Владивостоке. Приезд Сергея Бадюка станет значимым событием для всех любителей боевых искусств.

Для льготников работают девять аптек

Получить льготные лекарства во Владивостоке можно в девяти аптеках, сообщили в администрации Приморья.

Рыбному рынку ищут хозяев

Во Владивостоке ищут инвесторов, которые примут участие в проекте по строительству рыбного рынка.

Последние номера
газета
газета
газета
газета