Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Общество

Войскам требуются подводники и водители

В ВОСТОЧНОМ военном округе в этом году планируют призвать около 11 тысяч контрактников, сообщает пресс-служба ведомства.
К настоящему моменту всеми пунктами отбора ВВО в соединения и воинские части округа направлено около тысячи военнослужащих по контракту. Еще более 200 кандидатов успешно прошли медкомиссии и тестирование и сейчас проходят доподготовку в учебных подразделениях. На сегодняшний день в войсках округа наиболее востребованы специалисты для комплектования должностей в войсках связи, подводных силах, а также водители категорий Д, Е. Отметим, что с 1 июля прошлого года на пунктах отбора граждан на военную службу по контракту зарегистрировано более 6 тысяч обращений жителей. Около 2,5 тысячи успешно прошли отбор и уже служат в соединениях и воинских частях округа.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Главная задача – вернуться живыми
Главная задача – вернуться живыми

Полицейским наказали выполнить долг, но не искать лишних приключений

Бизнесу предложили работать на город

НА ЭТОЙ неделе глава Владивостока Игорь Пушкарев обсудил с предприятиями краевого центра возможность выпуска на имеющихся мощностях продукции для городских нужд, сообщает пресс-служба администрации краевого центра.

Турнир по панкратиону будет вести Сергей Бадюк
Турнир по панкратиону будет вести Сергей Бадюк

Известный спортсмен, актер и телеведущий Сергей Бадюк станет специальным гостем и ведущим Международного турнира по панкратиону. Напомним: мероприятие пройдет 20 апреля во Владивостоке. Приезд Сергея Бадюка станет значимым событием для всех любителей боевых искусств.

Для льготников работают девять аптек

Получить льготные лекарства во Владивостоке можно в девяти аптеках, сообщили в администрации Приморья.

Рыбному рынку ищут хозяев

Во Владивостоке ищут инвесторов, которые примут участие в проекте по строительству рыбного рынка.

Последние номера
газета
газета
газета
газета