Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Рыбному рынку ищут хозяев

Во Владивостоке ищут инвесторов, которые примут участие в проекте по строительству рыбного рынка.
Как ранее сообщали «В» в управлении торговли и услуг администрации города, рассматривается возможность открытия рынка по двум адресам – это Корабельная набережная (под опорой моста через Золотой Рог) и улица Татарская, 1 (район Второй Речки, в районе рыбокомбината). Оба адреса уже внесены в план розничных рынков, который администрация города формирует совместно с администрацией Приморского края. Выбор именно этих мест не случаен. Во-первых, они удобны для жителей. Сюда можно легко доехать из любого района города. Оба участка расположены на берегу моря, а значит, рыболовецкие суда смогут швартоваться и сдавать улов непосредственно на рынке, минуя посредников. – Сейчас идет работа по определению круга потенциальных инвесторов. Ряд компаний уже выражают готовность участвовать в проекте. Заинтересованные предприниматели могут обращаться в департамент рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края, – уточнили в пресс-службе краевой администрации.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Главная задача – вернуться живыми
Главная задача – вернуться живыми

Полицейским наказали выполнить долг, но не искать лишних приключений

Бизнесу предложили работать на город

НА ЭТОЙ неделе глава Владивостока Игорь Пушкарев обсудил с предприятиями краевого центра возможность выпуска на имеющихся мощностях продукции для городских нужд, сообщает пресс-служба администрации краевого центра.

Турнир по панкратиону будет вести Сергей Бадюк
Турнир по панкратиону будет вести Сергей Бадюк

Известный спортсмен, актер и телеведущий Сергей Бадюк станет специальным гостем и ведущим Международного турнира по панкратиону. Напомним: мероприятие пройдет 20 апреля во Владивостоке. Приезд Сергея Бадюка станет значимым событием для всех любителей боевых искусств.

Для льготников работают девять аптек

Получить льготные лекарства во Владивостоке можно в девяти аптеках, сообщили в администрации Приморья.

Рыбному рынку ищут хозяев

Во Владивостоке ищут инвесторов, которые примут участие в проекте по строительству рыбного рынка.

Последние номера
газета
газета
газета
газета