Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Три «КамАЗа» ушли под арест»

ОТДЕЛ судебных приставов по Советскому району Владивостока возбудил производство в отношении ООО «ТРАНСВААЛЬ», у которого, как сообщили в пресс-службе ведомства, имелись долги по страховым взносам.
Было установлено, что в собственности предприятия имеются три автомашины «КамАЗ», находящиеся в Спасске-Дальнем. В этот отдел ФССП было направлено поручение о наложении ареста на автотехнику. В итоге три машины были переданы на ответственное хранение взыскателю. Кстати, автотранспортные средства изымаются у должников достаточно часто – с начала 2013 года судебными приставами было обнаружено 18 автомашин, принадлежащих должникам.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
А в музее – баррикады!
А в музее – баррикады!

Революционных матросов теснят коммерсанты

Депутаты желают городу нового праздника

КОМИТЕТ Думы Владивостока по местному самоуправлению, правопорядку и законности на этой неделе поддержал инициативу студентов ДВФУ о введении нового общегородского праздника.

Каратисты Владивостока завоевали право получить кубок мира
Каратисты Владивостока завоевали право получить кубок мира

На этой неделе домой вернулись приморские единоборцы, принимавшие участие в III Всероссийских играх каратэ в городе Зеленограде (Московская обл.).

Житель Владивостока «заминировал» соседей

Информация о взрывном устройстве поступила в четверг, 14 марта, в отдел полиции Ленинского района Владивостока.

Генерал-майор ждет на личный прием

15 марта руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу генерал-майор юстиции Петр Решетников проведет личный прием жителей Приморского края по вопросам обеспечения прав граждан в уголовном судопроизводстве.

Последние номера
газета
газета
газета
газета