Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Не зарастает тропа вандалов

В СРЕДУ, 13 марта, жертвой злоумышленников стал очередной подземный переход.
На этот раз не повезло объекту, расположенному по адресу: Океанский проспект, 143 – в районе гимназии №2, сообщает информагентство VL.ru. На протяжении десятилетий переход находился в плачевном состоянии. Наконец летом 2011-го по инициативе администрации Владивостока на этом объекте был произведен капитальный ремонт. В рамках программы «Морской фасад Владивостока» здесь установили поручни и пандусы из нержавеющих материалов, оформили навесы над входом, об лицевали стены гранитной плиткой, настроили освещение и видеонаблюдение. Тем не менее в эстетичном виде переходу не было суждено простоять долго. Неизвестные разрисовали стены, a также «демонтировали» камеру видеонаблюдения – вырвали с корнем. Напомним: этот случай «издевательства» над переходами далеко не первый. В прошлом году несознательные граждане испортили переходы в центре Владивостока и на остановке «Покровский парк». Что примечательно, лиц, подвергших порче городское имущество, все-­таки удалось найти и привлечь к ответственности за содеянное. Отметим, что статья 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» (под нее подпадает, например, порча камеры) предусматривает наказание до 2 лет лишения свободы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
А в музее – баррикады!
А в музее – баррикады!

Революционных матросов теснят коммерсанты

Депутаты желают городу нового праздника

КОМИТЕТ Думы Владивостока по местному самоуправлению, правопорядку и законности на этой неделе поддержал инициативу студентов ДВФУ о введении нового общегородского праздника.

Каратисты Владивостока завоевали право получить кубок мира
Каратисты Владивостока завоевали право получить кубок мира

На этой неделе домой вернулись приморские единоборцы, принимавшие участие в III Всероссийских играх каратэ в городе Зеленограде (Московская обл.).

Житель Владивостока «заминировал» соседей

Информация о взрывном устройстве поступила в четверг, 14 марта, в отдел полиции Ленинского района Владивостока.

Генерал-майор ждет на личный прием

15 марта руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу генерал-майор юстиции Петр Решетников проведет личный прием жителей Приморского края по вопросам обеспечения прав граждан в уголовном судопроизводстве.

Последние номера
газета
газета
газета
газета