Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Приморские дебоширы отделались испугом. Китайским

КИТАЙСКАЯ полиция отправила на родину двух приморских туристов, которые устроили драку с поножовщиной в ночном клубе в Суйфэньхе, сообщает вице-консул генерального консульства России в городе Шэньяне Александр Смирнов.
Инцидент произошел в ночь на 9 марта в одном из крупнейших клубов. Во время выяснения отношений один из туристов достал нож и ударил им своего оппонента. На место происшествия прибыли несколько нарядов местной полиции и «скорая помощь». Пострадавший был госпитализирован, а второй участник конфликта – арестован. – По информации китайской полиции, которая поступила в консульство, местные власти не стали применять к приморцам нормы китайского законодательства и ограничительные меры. При разбирательстве выяснилось, что претензии у туристов друг к другу отсутствуют, – рассказал вице-консул. И добавил, что туристы из Приморья не первый раз устраивают подобные пьяные дебоши в Китае. Поэтому сегодня в китайских исправительных учреждениях отбывают наказание несколько россиян.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
А в музее – баррикады!
А в музее – баррикады!

Революционных матросов теснят коммерсанты

Депутаты желают городу нового праздника

КОМИТЕТ Думы Владивостока по местному самоуправлению, правопорядку и законности на этой неделе поддержал инициативу студентов ДВФУ о введении нового общегородского праздника.

Каратисты Владивостока завоевали право получить кубок мира
Каратисты Владивостока завоевали право получить кубок мира

На этой неделе домой вернулись приморские единоборцы, принимавшие участие в III Всероссийских играх каратэ в городе Зеленограде (Московская обл.).

Житель Владивостока «заминировал» соседей

Информация о взрывном устройстве поступила в четверг, 14 марта, в отдел полиции Ленинского района Владивостока.

Генерал-майор ждет на личный прием

15 марта руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу генерал-майор юстиции Петр Решетников проведет личный прием жителей Приморского края по вопросам обеспечения прав граждан в уголовном судопроизводстве.

Последние номера
газета
газета
газета
газета