Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Школьников научат уважению

«УРОКИ толерантности» снова появились в расписании владивостокских школяров, сообщает пресс-служба администрации города.
Еженедельно такие тематические занятия проходят в вечерней средней школе №1 и других общеобразовательных школах краевого центра. Обычно ребятам предлагается принять участие в тематических упражнениях, включиться в дискуссию, просмотреть фильм, а потом высказать свое мнение. Отметим, что занятия проходят для небольших групп школьников. В каждой из них обязательно есть и ребята из семей, которые находятся в социально опасном положении, и школьники, состоящие на внутришкольном учете. Такие занятия помогают им понять, что все люди разные. И другого человека нужно воспринимать таким, какой он есть, не допускать некорректного, неадекватного поведения. – Время от времени в подростковой среде приходится сталкиваться с проявлениями недоброжелательности, озлобленности, агрессивности, – отмечает директор молодежного ресурсного центра Андрей Волков. – Поэтому специалисты нашего центра приходят в школы и в активном сотрудничестве с социальными педагогами проводят мероприятия, направленные на воспитание у ребят духа толерантности, уважения прав и свобод других.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На десятый с комфортом
На десятый с комфортом

В домах Владивостока продолжается масштабная замена подъемников

С хамством водителей будут бороться СМСками

СИСТЕМА народного мониторинга общественного транспорта появится во Владивостоке.

Приморские волонтеры поддерживают спортсменов в Сочи
Приморские волонтеры поддерживают спортсменов в Сочи

В СОЧИ подошли к завершению этап кубка мира по биатлону и чемпионат мира по керлингу среди юниоров.

Инспектора ГИБДД подделывали документы

Приморские полицейские вносили ложные сведения в документы на регистрацию авто.

Автобусное расписание подведут под электрички

В Приморье стартовал пилотный проект мультимодальных пассажирских перевозок. Для его реализации было выбрано одно из наиболее напряженных направлений пригородного сообщения: Артем - Владивосток.

Последние номера
газета
газета
газета
газета