Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Зверьё моё

В российских лесах нашли гостя из Канады

В ЛЕСАХ Всеволожского района произошло событие, о котором охотоведы говорят не иначе как о сенсации. В нескольких километрах от Дороги жизни во время загонной охоты добыли черного волка, сообщает сайт mirfactov.ru.
Ученые в недоумении — такие звери водятся лишь в Канаде. Волка, как обычно, нашли по следам и взяли в кольцо. И только после выстрела выяснилось, что он не серый, а чёрный, и, судя по всему, родился в дикой природе, а не сбежал из какого-либо вольера. Таинственный зверь заинтересовал и ученых. В зоологическом институте череп хищника приняли с благодарностью, ведь такого экспоната в знаменитой коллекции не было. Первая версия специалистов: черный волк появился из-за доминантной генетической мутации, а вот чем она вызвана, непонятно.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Иванкова оставили под стражей

ПРИМОРСКИЙ краевой суд принял решение оставить под стражей главу регионального управления Росрыболовства Александра Иванкова, арестованного по делу о «крабовых» аукционах.

Военных задержали за масло. Каннабиса

НАРКОПОЛИЦИЯ в Приморье задержала трех военнослужащих ТОФ, подозреваемых в хранении и сбыте наркотиков, сообщает краевое управление ФСКН.

Синдром Пандоры
Синдром Пандоры

Совершивший поступок рискует подвергнуться неблагоприятным случайным последствиям своей акции

Тигр-мигрант отправился в Китай

В ПРЕДДВЕРИИ 8 Марта краснокнижный хищник тигра перешел российско-китайскую границу по экологическому коридору.

Коньки уходят на каникулы

ЛЕДОВЫЙ сезон во Владивостоке завершился. Последний раз катки и хоккейные коробки залили 28 февраля. Кстати, в этом году из-за холодной зимы удалось, хоть и ненадолго, продлить работу катков – в прошлом году коробки прекратили заливать в 20-х числах февраля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета