Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Зверьё моё

Усы, лапы и брови – вот его документы

ПОСЛЕ знакомства с необычным котиком со смешными черными бровями пользователи глобальной сети буквально влюбились в животное, у которого на мордашке запечатлено только одно выражение – озадаченность, сообщает сайт Goodnewsanimal.ru.
Благодаря особым меткам на его шерсти выражение морды у него выглядит очень несчастным. Озадаченный котик взорвал Интернет сразу же после того, как его хозяин создал персональную страничку, посвященную ему и его «бровям». Животное, которое проживает в Нью-Йорке, уже имеет больше тысячи подписчиков в сервисе обмена картинками Instagram. Владелец Сэма – так зовут уникального кота – завел для него персональную страничку в Instagram, на которой уже размещено ни много ни мало пятьдесят фотографий домашнего животного в самых разнообразнейших ситуациях. Восхищенные поклонники кота распространили его изображения не только внутри сервиса, где они были изначально размещены, – фотографии животного быстро наводнили Твиттер и Фейсбук. Сам Сэм, по-видимому, очень удивлен такой бешеной популярностью. По крайней мере, об этом свидетельствует выражение его морды.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Иванкова оставили под стражей

ПРИМОРСКИЙ краевой суд принял решение оставить под стражей главу регионального управления Росрыболовства Александра Иванкова, арестованного по делу о «крабовых» аукционах.

Военных задержали за масло. Каннабиса

НАРКОПОЛИЦИЯ в Приморье задержала трех военнослужащих ТОФ, подозреваемых в хранении и сбыте наркотиков, сообщает краевое управление ФСКН.

Синдром Пандоры
Синдром Пандоры

Совершивший поступок рискует подвергнуться неблагоприятным случайным последствиям своей акции

Тигр-мигрант отправился в Китай

В ПРЕДДВЕРИИ 8 Марта краснокнижный хищник тигра перешел российско-китайскую границу по экологическому коридору.

Коньки уходят на каникулы

ЛЕДОВЫЙ сезон во Владивостоке завершился. Последний раз катки и хоккейные коробки залили 28 февраля. Кстати, в этом году из-за холодной зимы удалось, хоть и ненадолго, продлить работу катков – в прошлом году коробки прекратили заливать в 20-х числах февраля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета