Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
В мире

Шотландцы приспустили флаги

В ШОТЛАНДСКОМ городе Дамбартон на разливочном заводе Chivas произошла авария, в результате которой в канализацию попало около 18 тысяч литров алкоголя. Инцидент произошел в конце февраля, передает РБК со ссылкой на The Scottish Sun.
Первоначально возникли опасения, что спиртное попало в ближайшую реку – Левен, однако информация не подтвердилась. По предварительным данным, виновниками инцидента стали сотрудники завода. Ночью, вместо того чтобы промыть трубы моющим составом, они пустили по ним виски, и алкоголь утек «коту под хвост», как выразился представитель предприятия. На заводе утечку не заметили, первыми об инциденте сообщили сотрудники канализационной службы. В результате инцидента предприятию был нанесен ущерб на 500 тысяч фунтов стерлингов. Теперь руководство завода устанавливает личность виновника происшествия. Сделать это довольно проблематично: на Chivas работают 600 сотрудников.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Иванкова оставили под стражей

ПРИМОРСКИЙ краевой суд принял решение оставить под стражей главу регионального управления Росрыболовства Александра Иванкова, арестованного по делу о «крабовых» аукционах.

Военных задержали за масло. Каннабиса

НАРКОПОЛИЦИЯ в Приморье задержала трех военнослужащих ТОФ, подозреваемых в хранении и сбыте наркотиков, сообщает краевое управление ФСКН.

Синдром Пандоры
Синдром Пандоры

Совершивший поступок рискует подвергнуться неблагоприятным случайным последствиям своей акции

Тигр-мигрант отправился в Китай

В ПРЕДДВЕРИИ 8 Марта краснокнижный хищник тигра перешел российско-китайскую границу по экологическому коридору.

Коньки уходят на каникулы

ЛЕДОВЫЙ сезон во Владивостоке завершился. Последний раз катки и хоккейные коробки залили 28 февраля. Кстати, в этом году из-за холодной зимы удалось, хоть и ненадолго, продлить работу катков – в прошлом году коробки прекратили заливать в 20-х числах февраля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета