Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
М и Ж

В Китае предлагают бойфрендов напрокат

НЕТ второй половинки? В Китае вам помогли бы справиться с этой проблемой, хотя бы временно. Самый популярный онлайн-магазин Китая предлагает взять бойфренда напрокат, сообщает Passion.ru.
Портал Taobao предлагает девушкам арендовать одного из 300 молодых людей. Прокат парня на сутки обойдется девушке в 50 долларов. За эту цену молодой человек будет гулять с вами за ручку, обнимать и улыбаться. На некоторые услуги имеется отдельный прейскурант. Так, совместный романтический ужин (платите за него, конечно, вы) обойдется в 5 долларов за час, поцелуй в щеку – 8 долларов. Если арендованный бойфренд должен провести китайский Новый год (ночь с 9 на 10 февраля) с семьей девушки, за это придется заплатить 80 долларов, и при этом он будет ночевать на отдельной кровати. Если вы положите его на диван, то он возьмет с вас 95 долларов. Интимных услуг в перечне нет. «Это же интересно. Вдруг я найду девушку, которая разделит мои интересы. И мы оба будем счастливы», – признался один из бойфрендов напрокат.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Иванкова оставили под стражей

ПРИМОРСКИЙ краевой суд принял решение оставить под стражей главу регионального управления Росрыболовства Александра Иванкова, арестованного по делу о «крабовых» аукционах.

Военных задержали за масло. Каннабиса

НАРКОПОЛИЦИЯ в Приморье задержала трех военнослужащих ТОФ, подозреваемых в хранении и сбыте наркотиков, сообщает краевое управление ФСКН.

Синдром Пандоры
Синдром Пандоры

Совершивший поступок рискует подвергнуться неблагоприятным случайным последствиям своей акции

Тигр-мигрант отправился в Китай

В ПРЕДДВЕРИИ 8 Марта краснокнижный хищник тигра перешел российско-китайскую границу по экологическому коридору.

Коньки уходят на каникулы

ЛЕДОВЫЙ сезон во Владивостоке завершился. Последний раз катки и хоккейные коробки залили 28 февраля. Кстати, в этом году из-за холодной зимы удалось, хоть и ненадолго, продлить работу катков – в прошлом году коробки прекратили заливать в 20-х числах февраля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета