Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура

Молодежь услышит французский голос. В темноте

С 26 по 30 марта в Приморском краевом театре молодежи пройдут представления в рамках социально-культурного проекта «Театр – молодежи».
Идея совместно реализуется управлением по делам молодежи администрации Владивостока и «Альянс-Франсез-Владивосток». Задача проекта – показать на сцене театра такие спектакли, которые бы не просто были интересны молодым людям, но и заставляли их задуматься, пробуждали лучшие чувства, не оставляли равнодушными. Участие в задумке примут четыре театра, три из которых приморские, а один приедет во Владивосток из далекой Франции. Откроется фестиваль «Театр – молодежи» 26 марта спектаклем театра молодежи «Все начинается с любви». Эта лирическая комедия, наполненная музыкальными номерами, не первый год в репертуаре театра, но пользуется большим успехом у публики. 27 марта свою работу – спектакль «Оно» – представит экспериментальный театр-студия Светланы Симоновой из Находки. 28 марта на сцене театра молодежи выступит театр марионеток «Кахраба» (Франция – Ливан). Спектакль «Голос в темноте», который будет представлен зрителю, играется на французском языке. Завершится фестиваль 30 марта спектаклем «Пять романсов в старом доме» драматического театра Восточного военного округа (Уссурийск).

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трамвай, полный подарков
Трамвай, полный подарков

В ПРЕДДВЕРИИ Международного женского дня на линию маршрута Минный городок – Стадион вышел праздничный трамвай. В ярко украшенном вагончике представительниц прекрасного пола ждали приятные сюрпризы и поздравления с весенним праздником.

Детей с улиц превратят в активистов

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ начал работу «Молодежный ресурсный центр», сообщает пресс-служба администрации города.

Весеннее настроение в мужском исполнении
Весеннее настроение в мужском исполнении

«ПРЕДЧУВСТВИЕ весны» – так называется выставка, открывшаяся на днях в Приморской краевой картинной галерее.

Тигр наелся шкур и умер

ВЕТЕРИНАРАМ не удалось спасти взрослого амурского тигра, который в конце февраля угодил лапой в капкан.

Заснул на трассе?

В ПРИМОРЬЕ полицейские выясняют обстоятельства дорожного происшествия, в котором погибли семь человек.

Последние номера
газета
газета
газета
газета