Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

В молоке нашли кишечную палочку

ОПАСНУЮ молочную продукцию не допустили к продаже, сообщает Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
Название компании-производителя в управлении не уточнили. Однако известно, что небезопасный товар был выявлен во время рядового лабораторного исследования. Такой процедуре в обязательном порядке подвергается каждая партия выпускаемого для употребления товара. В данном случае экспертиза показала, что молочные продукты по плотности не соответствовали заявленным. Также специалисты обнаружили в молоке бактерии группы кишечной палочки. Так что ветеринарных документов на партию молока не выдали, на прилавки продукция не попала.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Путь к сердцу дамы...

«ЧТОБЫ влюбить в себя девушку, надо быть настойчивым. Абсолютно серьезно говорю. Знаю по собственному опыту. Если проявляешь настойчивость в этом деле, всегда достигаешь результата, если ты, конечно, по-настоящему любишь человека и хочешь быть с ним вместе», – так ответил премьер-министр Дмитрий Медведев 14 февраля на вопрос студента Сибирского федерального университета.

Школьникам нашли занятия на лето

НА КАНИКУЛАХ детям предлагают отдыхать, работать и спать.

Школьникам нашли занятия на лето

Окончание. Начало на 1-й стр.

Городу обещают помочь с ремонтом

КРАЕВЫЕ депутаты пообещали выделить дорожному хозяйству Владивостока более 1,3 миллиарда рублей.

Коммуналка переходит в онлайн

САЙТ «Открытое ЖКХ» (www.primgkh.ru) запущен в Приморье в опытную эксплуатацию, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Последние номера
газета
газета
газета
газета