Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Шоу

USB: У вас очень красивые бабушки

Участники группы United Sexy Boyz оказались обаятельными, симпатичными, улыбчивыми и неожиданно очень высокими.
«В»: Вы уже не в первый раз во Владивостоке. Что вы можете сказать о нашей публике? Андрей Шелков (Стас): Очень теплая публика, замечательная! Андрей Минин (Дюша Метелкин): Такая свежая, морская, мумий-тролльная публика. Дмитрий Вьюшкин (Гена): Просто супер! Сергей Гореликов: Где тебе еще похлопает гребешок? «В»: Многие приезжие артисты говорят, что во Владивостоке очень красивые девушки, а вы уже успели это заметить? Андрей Шелков: Конечно, вот я смотрю на вас и не могу оторвать глаз просто! Андрей Минин: Во Владивостоке очень красивые бабушки! Наверняка они вырастают из очень красивых девушек. «В»: Стало ли, по вашему мнению, шоу Comedy Club выигрывать после вашего появления в нем? Андрей Шелков: Конечно, стало! Да что там было до нас? Бешеный белорус, дикий москвич, худосочный пензяк… Андрей Минин: А мы – набор фломастеров, радуга юмора и музыки. Андрей Шелков «по-стасовски» тянет: Симпатя-а-ажки. Дмитрий Вьюшкин: Да мы – почти хоккейная команда! Сергей Гореликов: С армянским вратарем. (Участники USB дружно смеются) «В»: Если бы вам выпал шанс на один день стать женщиной, что бы вы делали? Сергей Гореликов: Мы ответим от лица Никиты (его исполняет Константин Маласаев, которого во время интервью в гримерке не было): Я Никита, хотел бы, чтобы этот день никогда не заканчивался. В заключение беседы звезды ТНТ поздравили читательниц «В» с 8 Марта. Андрей Шелков: От лица Стаса (артист мгновенно входит в роль) хочу пожелать всем девчоночкам, девчулечкам счастья, любви и чтобы поцики как можно больше писали им стихов ямбом, хореем, амфибрахием – ведь размер не имеет значения!
comments powered by Disqus
В этом номере:
Приставы берут долги щенками
Приставы берут долги щенками

СПЕЦИАЛИСТЫ краевого управления ФССП решили простимулировать мужчину оплатить долг, наложив арест на его собаку.

Минюст отказал мусульманам

ПРИМОРСКОЕ управление министерства юстиции отказало в государственной регистрации религиозным организациям мусульман «Ислам» Партизанска и Арсеньева.

После Дня смеха начнется радиационное заражение
После Дня смеха начнется радиационное заражение

КРУПНЫЕ учения по ликвидации условного радиационного заражения проведут в начале апреля войска Восточного военного округа (ВВО). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы округа подполковника Александра Гордеева.

Фермеру заплатят за съеденных леопардом оленей

ОДИН из приморских экологических фондов начал платить фермеру по 15 тысяч рублей за оленей, которых у него съедают хищники.

«Соловей» библиотечный
«Соловей» библиотечный

СЕГОДНЯ в Приморской краевой библиотеке имени Горького состоится концерт, посвященный жизни и творчеству композитора Александра Алябьева «Соловей мой…».

Последние номера
газета
газета
газета
газета