Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

У бизнесменов появился омбудсмен

Во Владивостоке открылся офис уполномоченного по правам предпринимателей в Приморском крае.
Возглавила его Марина Шемилина, известная в крае выразитель интересов малого бизнеса, занимающая пост заместителя председателя краевого Совета по развитию малого и среднего предпринимательства. – Теперь представители малого и среднего бизнеса могут обращаться к нам по разным вопросам, касающимся их деятельности и взаимодействия с органами власти, - сообщили «В» сотрудники вновь открывшегося офиса. Телефоны: 241-20-01, 241-18-58. Находится офис уполномоченного по правам предпринимателей по адресу: Владивосток, ул. 1-я Морская, 4, каб. 439. Часы работы - с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Также обращения и запросы можно направлять на электронный адрес: ombudsman@primorsky.ru.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приставы берут долги щенками
Приставы берут долги щенками

СПЕЦИАЛИСТЫ краевого управления ФССП решили простимулировать мужчину оплатить долг, наложив арест на его собаку.

Минюст отказал мусульманам

ПРИМОРСКОЕ управление министерства юстиции отказало в государственной регистрации религиозным организациям мусульман «Ислам» Партизанска и Арсеньева.

После Дня смеха начнется радиационное заражение
После Дня смеха начнется радиационное заражение

КРУПНЫЕ учения по ликвидации условного радиационного заражения проведут в начале апреля войска Восточного военного округа (ВВО). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы округа подполковника Александра Гордеева.

Фермеру заплатят за съеденных леопардом оленей

ОДИН из приморских экологических фондов начал платить фермеру по 15 тысяч рублей за оленей, которых у него съедают хищники.

«Соловей» библиотечный
«Соловей» библиотечный

СЕГОДНЯ в Приморской краевой библиотеке имени Горького состоится концерт, посвященный жизни и творчеству композитора Александра Алябьева «Соловей мой…».

Последние номера
газета
газета
газета
газета