Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Ребенка едва не заманили в машину

Жительница поселка Новошахтинского Михайловского района сообщила, что неизвестный мужчина неоднократно пытался заманить в машину ее 8-летнюю внучку, сообщает пресс-служба краевого УВД.
С таким заявлением женщина обратилась к полицейским. Сейчас по этой информации проводится проверка. По словам пенсионерки, последний раз мужчина приставал к ее внучке 1 марта. Водитель иномарки предлагал школьнице отвезти ее туда, куда она захочет. Напомним: в убийстве 8-летней школьницы из Уссурийска Насти Луцишиной обвиняется 29-летний местный житель, подрабатывавший частным извозом. По данным следствия, он заманил девочку в свою машину, обещая показать котенка. А после этого вывез ребенка за город, где после неудачной попытки изнасиловать убил девочку.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приставы берут долги щенками
Приставы берут долги щенками

СПЕЦИАЛИСТЫ краевого управления ФССП решили простимулировать мужчину оплатить долг, наложив арест на его собаку.

Минюст отказал мусульманам

ПРИМОРСКОЕ управление министерства юстиции отказало в государственной регистрации религиозным организациям мусульман «Ислам» Партизанска и Арсеньева.

После Дня смеха начнется радиационное заражение
После Дня смеха начнется радиационное заражение

КРУПНЫЕ учения по ликвидации условного радиационного заражения проведут в начале апреля войска Восточного военного округа (ВВО). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы округа подполковника Александра Гордеева.

Фермеру заплатят за съеденных леопардом оленей

ОДИН из приморских экологических фондов начал платить фермеру по 15 тысяч рублей за оленей, которых у него съедают хищники.

«Соловей» библиотечный
«Соловей» библиотечный

СЕГОДНЯ в Приморской краевой библиотеке имени Горького состоится концерт, посвященный жизни и творчеству композитора Александра Алябьева «Соловей мой…».

Последние номера
газета
газета
газета
газета