Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

«Паллада» прибыла в Африку

Во вторник парусный фрегат Дальрыбвтуза пришвартовался в Порт-Луи, столице Республики Маврикий – островного государства в Восточной Африке.
Стоянка парусника продлится трое суток. За это время курсанты совершат экскурсии по городу, посетят местные достопримечательности. А экипаж пополнит запасы продовольствия и топлива. Кроме того, на борту парусника пройдет концерт самодеятельности, посвященный Международному женскому дню. После этого фрегат отправится в Дурбан (ЮАР), куда должен прибыть 23 марта. Напомним: фрегат покинул Владивосток 22 января, отправившись в «Африканскую Одиссею» через Сингапур и Порт-Луи. Ожидается, что на обратном пути кроме Порт-Луи и Сингапура «Паллада» посетит южнокорейский Пусан. Учебное плавание совершают более 70 курсантов рыбохозяйственного университета и Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приставы берут долги щенками
Приставы берут долги щенками

СПЕЦИАЛИСТЫ краевого управления ФССП решили простимулировать мужчину оплатить долг, наложив арест на его собаку.

Минюст отказал мусульманам

ПРИМОРСКОЕ управление министерства юстиции отказало в государственной регистрации религиозным организациям мусульман «Ислам» Партизанска и Арсеньева.

После Дня смеха начнется радиационное заражение
После Дня смеха начнется радиационное заражение

КРУПНЫЕ учения по ликвидации условного радиационного заражения проведут в начале апреля войска Восточного военного округа (ВВО). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы округа подполковника Александра Гордеева.

Фермеру заплатят за съеденных леопардом оленей

ОДИН из приморских экологических фондов начал платить фермеру по 15 тысяч рублей за оленей, которых у него съедают хищники.

«Соловей» библиотечный
«Соловей» библиотечный

СЕГОДНЯ в Приморской краевой библиотеке имени Горького состоится концерт, посвященный жизни и творчеству композитора Александра Алябьева «Соловей мой…».

Последние номера
газета
газета
газета
газета