Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

Наркотики, патроны и медвежьи лапы

Более 7 килограммов марихуаны изъято сотрудниками краевого наркоконтроля у жителя села Монакино Уссурийского района Приморского края.
Однако на этом изъятия не закончились. Как сообщили в пресс-службе УФСКН, по месту жительства данного гражданина, в принадлежащей ему металлической бытовке и под рамой стоящей во дворе автомашины было обнаружено 5 охотничьих ружей и 2,5 тысячи патронов различного калибра, причем не только от охотничьего, но и от нарезного оружия. А также нашлись хвосты и голова оленя, лапы медведя. Со слов задержанного, он использовал их для изготовления лекарств и приема в пищу. По данному факту возбуждено уголовное дело ч.2 ст.228 Уголовного кодекса РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере), по которой предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Оружие и боеприпасы направлены на экспертизу.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Приставы берут долги щенками
Приставы берут долги щенками

СПЕЦИАЛИСТЫ краевого управления ФССП решили простимулировать мужчину оплатить долг, наложив арест на его собаку.

Минюст отказал мусульманам

ПРИМОРСКОЕ управление министерства юстиции отказало в государственной регистрации религиозным организациям мусульман «Ислам» Партизанска и Арсеньева.

После Дня смеха начнется радиационное заражение
После Дня смеха начнется радиационное заражение

КРУПНЫЕ учения по ликвидации условного радиационного заражения проведут в начале апреля войска Восточного военного округа (ВВО). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы округа подполковника Александра Гордеева.

Фермеру заплатят за съеденных леопардом оленей

ОДИН из приморских экологических фондов начал платить фермеру по 15 тысяч рублей за оленей, которых у него съедают хищники.

«Соловей» библиотечный
«Соловей» библиотечный

СЕГОДНЯ в Приморской краевой библиотеке имени Горького состоится концерт, посвященный жизни и творчеству композитора Александра Алябьева «Соловей мой…».

Последние номера
газета
газета
газета
газета