Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Фотографов заставили побегать и выучить историю

В ПРОШЛЫЕ выходные во Владивостоке прошел фотокросс «Наш город», в котором приняли участие более 20 фотографов – любителей и профессионалов.
Как пояснили в администрации города, за 2,5 часа участникам мероприятия предстояло сделать 11 фотографий по заданным темам, которые организаторы – Дальневосточный экспедиционный центр ВОО Русское географическое общество (Общество изучения Амурского края) – объявили лишь перед самым стартом. – Участники должны были сфотографировать 10 исторических зданий в центре Владивостока. Причем здания в списке значились так, как назывались до революции. Например, дом генерал-губернатора, – пояснил один из организаторов Сергей Саблин. – Еще по одному снимку фотографы сделали на тему «Эмоции». Как отметили участники, во время фотокросса им пришлось серьезно напрячь память, дабы опознать указанные объекты. Кто-то звонил родителям, другие обращались к Интернету. Из представленных работ сформировали фотовыставку «Наш город», которая открывается сегодня в 15 часов в выставочном зале Дома офицеров флота. Здесь же будут подведены итоги. Всем участникам вручат призы от спонсоров, а победители получат сертификаты на приобретение фототехники.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Приставы берут долги щенками
Приставы берут долги щенками

СПЕЦИАЛИСТЫ краевого управления ФССП решили простимулировать мужчину оплатить долг, наложив арест на его собаку.

Минюст отказал мусульманам

ПРИМОРСКОЕ управление министерства юстиции отказало в государственной регистрации религиозным организациям мусульман «Ислам» Партизанска и Арсеньева.

После Дня смеха начнется радиационное заражение
После Дня смеха начнется радиационное заражение

КРУПНЫЕ учения по ликвидации условного радиационного заражения проведут в начале апреля войска Восточного военного округа (ВВО). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы округа подполковника Александра Гордеева.

Фермеру заплатят за съеденных леопардом оленей

ОДИН из приморских экологических фондов начал платить фермеру по 15 тысяч рублей за оленей, которых у него съедают хищники.

«Соловей» библиотечный
«Соловей» библиотечный

СЕГОДНЯ в Приморской краевой библиотеке имени Горького состоится концерт, посвященный жизни и творчеству композитора Александра Алябьева «Соловей мой…».

Последние номера
газета
газета
газета
газета