Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Уже начинают праздновать

Завтра самые нетерпеливые уже могут начинать празднование Женского дня: их приглашает на вечер, поименованный “Я встретил Вас - и все...”, владивостокский Дворец культуры моряков.

Завтра самые нетерпеливые уже могут начинать празднование Женского дня: их приглашает на вечер, поименованный “Я встретил Вас - и все...”, владивостокский Дворец культуры моряков.

Кавалеры, жаждущие чествовать своих нежных и удивительных, эскортируют дам в паркетный зал на ужин при свечах. А приподнятое, радостное настроение всем участникам вечера создаст не только шампанское, но и программа, подготовленная эстрадным театром “Русская фантазия” и танцевальным ансамблем “Ритмы века”.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Прогресс”: недоверие после 100 дней правления

Почти 2 тысячи работников авиакомпании “Прогресс” приняли участие в митинге, резолюция которого обязывает профком предприятия поставить вопрос о доверии администрации. Соответствующая конференция назначена на 24 марта.

"... И Кондратову не вериим!"

“Мы больше не верим представителю президента в Приморье Виктору Кондратову!” С таким заявлением обратились в арсеньевский корпункт “В” Юрий Омельяненко и Вера Селькина, председатели крупнейших профкомов коммунальной сферы Арсеньева.

Японцы бесплатно учат основам бизнеса

Во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса прошел семинар по менеджменту для предпринимателей и студентов города. Его организатор - Японская ассоциация по торговле с Россией и Восточной Европой (ROTOBO).

Пенки с земельной реформы

На волне “преобразований” села греют руки торговцы импортными продуктами, им выгоднее вкладывать средства в чиновников, чем в развитие сельскохозяйственного производства

А “пролетают” пассажиры

Со вчерашнего дня на 100 рублей увеличилась стоимость полета до Новосибирска самолетами компании “Владивостокавиа” и составляет теперь 1700 рублей, сообщили “В” в Приморском агентстве авиационных компаний.

Последние номера