Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Стимул для механизаторов

Растениеводство в 1998 году будет основной отраслью сельскохозяйственных предприятий Анучинского района.

Растениеводство в 1998 году будет основной отраслью сельскохозяйственных предприятий Анучинского района.

Ставка делается на зерновые, в том числе на озимую пшеницу продовольственных сортов, на которой основывается выполнение важной экономической и социальной программы этого муниципального образования - обеспечение хлебопекарен мукой собственного производства. Но и другие культуры не сбрасываются со счетов, в том числе и традиционная здесь - рис.

Чтобы стимулировать подготовку техники к очередному полевому сезону, глава районной администрации Вячеслав Шаповалов подписал постановление о материальном поощрении хозяйств, которые лучше других управятся с ремонтом машинно-тракторного парка к началу посевной. Управлением сельского хозяйства и райкомом профсоюза работников агропромышленного комплекса разработаны условия конкурса, где акцент делается на качество и максимальную готовность к этому времени тракторов, сеялок и почвообрабатывающих орудий.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Прогресс”: недоверие после 100 дней правления

Почти 2 тысячи работников авиакомпании “Прогресс” приняли участие в митинге, резолюция которого обязывает профком предприятия поставить вопрос о доверии администрации. Соответствующая конференция назначена на 24 марта.

"... И Кондратову не вериим!"

“Мы больше не верим представителю президента в Приморье Виктору Кондратову!” С таким заявлением обратились в арсеньевский корпункт “В” Юрий Омельяненко и Вера Селькина, председатели крупнейших профкомов коммунальной сферы Арсеньева.

Японцы бесплатно учат основам бизнеса

Во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса прошел семинар по менеджменту для предпринимателей и студентов города. Его организатор - Японская ассоциация по торговле с Россией и Восточной Европой (ROTOBO).

Пенки с земельной реформы

На волне “преобразований” села греют руки торговцы импортными продуктами, им выгоднее вкладывать средства в чиновников, чем в развитие сельскохозяйственного производства

А “пролетают” пассажиры

Со вчерашнего дня на 100 рублей увеличилась стоимость полета до Новосибирска самолетами компании “Владивостокавиа” и составляет теперь 1700 рублей, сообщили “В” в Приморском агентстве авиационных компаний.

Последние номера