Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Осторожно - весенние палы

Минувший понедельник для коллектива Уссурийского 7-го отряда пожарной службы стал поистине черным.

Минувший понедельник для коллектива Уссурийского 7-го отряда пожарной службы стал поистине черным.

С наступлением весны на территории муниципального образования резко увеличилось число пожаров. Так, 2 марта их было 14. В 8 случаях быстрому распространению пламени способствовала сухая прошлогодняя трава. В селах Красный Яр, Раковка по этой причине огонь угрожал частным домам. В Новоникольске от пала сгорело 10 тонн сена, а в Воздвиженке - одна из стен дачного домика. В Уссурийске не удалось спасти деревянный сарай, в котором находился мотоцикл.

На борьбу с огнем, как сообщила корреспонденту “В” инспектор госпожнадзора Светлана Степанова, были задействованы все дежурные подразделения отряда и поднят по тревоге резерв. Целый день работали без отдыха 12 экипажей пожарных машин.

Автор : Константин ЯКОВЛЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Прогресс”: недоверие после 100 дней правления

Почти 2 тысячи работников авиакомпании “Прогресс” приняли участие в митинге, резолюция которого обязывает профком предприятия поставить вопрос о доверии администрации. Соответствующая конференция назначена на 24 марта.

"... И Кондратову не вериим!"

“Мы больше не верим представителю президента в Приморье Виктору Кондратову!” С таким заявлением обратились в арсеньевский корпункт “В” Юрий Омельяненко и Вера Селькина, председатели крупнейших профкомов коммунальной сферы Арсеньева.

Японцы бесплатно учат основам бизнеса

Во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса прошел семинар по менеджменту для предпринимателей и студентов города. Его организатор - Японская ассоциация по торговле с Россией и Восточной Европой (ROTOBO).

Пенки с земельной реформы

На волне “преобразований” села греют руки торговцы импортными продуктами, им выгоднее вкладывать средства в чиновников, чем в развитие сельскохозяйственного производства

А “пролетают” пассажиры

Со вчерашнего дня на 100 рублей увеличилась стоимость полета до Новосибирска самолетами компании “Владивостокавиа” и составляет теперь 1700 рублей, сообщили “В” в Приморском агентстве авиационных компаний.

Последние номера