Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Грузовики встают на пути легковушек

Позавчера 3 тяжелые аварии на дорогах Приморья произошли при участии большегрузных автомобилей, сообщили “В” в пресс-центре управления ГАИ края.

Позавчера 3 тяжелые аварии на дорогах Приморья произошли при участии большегрузных автомобилей, сообщили “В” в пресс-центре управления ГАИ края.

На 751-м км трассы Хабаровск - Владивосток у “КамАЗа” (за рулем сидел военнослужащий), буксирующего компрессор, оторвался прицеп. Он понесся на встречную полосу и врезался в легковушку. 30-летний водитель иномарки из Артема в результате столкновения получил тяжелейшие ранения и был отправлен в реанимацию.

“КамАЗ” стал причиной еще одного происшествия. В сумерках водитель “Тойоты-Короллы” из села Рождественского Кировского района на 645-м км гострассы не заметил припаркованный на обочине грузовик из Черниговки. Ударившись о колесо большегрузной машины, легковушка вылетела на встречную полосу, где врезалась в “Ниссан-Авенир”. Более всего в ДТП пострадал пассажир последней машины, которого пришлось госпитализировать.

Подобная авария произошла и во Владивостоке. На улице Постышева молодой водитель “Тойоты-Висты” стукнулся о стоящий на обочине “МАЗ”. Владелец иномарки получил рваную рану лица.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
“Прогресс”: недоверие после 100 дней правления

Почти 2 тысячи работников авиакомпании “Прогресс” приняли участие в митинге, резолюция которого обязывает профком предприятия поставить вопрос о доверии администрации. Соответствующая конференция назначена на 24 марта.

"... И Кондратову не вериим!"

“Мы больше не верим представителю президента в Приморье Виктору Кондратову!” С таким заявлением обратились в арсеньевский корпункт “В” Юрий Омельяненко и Вера Селькина, председатели крупнейших профкомов коммунальной сферы Арсеньева.

Японцы бесплатно учат основам бизнеса

Во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса прошел семинар по менеджменту для предпринимателей и студентов города. Его организатор - Японская ассоциация по торговле с Россией и Восточной Европой (ROTOBO).

Пенки с земельной реформы

На волне “преобразований” села греют руки торговцы импортными продуктами, им выгоднее вкладывать средства в чиновников, чем в развитие сельскохозяйственного производства

А “пролетают” пассажиры

Со вчерашнего дня на 100 рублей увеличилась стоимость полета до Новосибирска самолетами компании “Владивостокавиа” и составляет теперь 1700 рублей, сообщили “В” в Приморском агентстве авиационных компаний.

Последние номера