Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Чеховский юмор - на подмостках филармонии

Необычная премьера состоится сегодня во Владивостоке: это чеховский спектакль, но представит его зрителям не театр, а... филармония.

Необычная премьера состоится сегодня во Владивостоке: это чеховский спектакль, но представит его зрителям не театр, а... филармония.

Дело в том, что жемчужины Чехова “Предложение” и “Медведь” взял основой своего дипломного спектакля администратор Приморской филармонии Роман Шестаков. Его хорошо знают в городе как способного организатора и ведущего концертов Елены Кирий, Елены Мининой, Игоря Волкова и других любимых приморцами певцов. Нынче Роман, оканчивая отделение театральной режиссуры Хабаровского института искусства и культуры, вместе со своей однокурсницей Дианой Харченко увлеченно взялся за постановку чеховских миниатюр.

Спектакль обещает быть весьма интересным. Охотно согласился участвовать в нем заслуженный артист России, актер Камерного театра драмы Валерий Пигаев. Он играет и в “Медведе”, и в “Предложении”. В последнем, кстати, партнером Пигаева выступает сам режиссер - Шестаков. А очаровательно взбалмошную помещицу Попову из “Медведя” играет артистка филармонии Инна Славницкая. До переезда во Владивосток она с успехом работала на сцене Краснодарского музыкального театра, а здешние зрители уже запомнили Инну по замечательному концерту “Оперетта, оперетта!”

Автор : Светлана ЖУКОВА, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Прогресс”: недоверие после 100 дней правления

Почти 2 тысячи работников авиакомпании “Прогресс” приняли участие в митинге, резолюция которого обязывает профком предприятия поставить вопрос о доверии администрации. Соответствующая конференция назначена на 24 марта.

"... И Кондратову не вериим!"

“Мы больше не верим представителю президента в Приморье Виктору Кондратову!” С таким заявлением обратились в арсеньевский корпункт “В” Юрий Омельяненко и Вера Селькина, председатели крупнейших профкомов коммунальной сферы Арсеньева.

Японцы бесплатно учат основам бизнеса

Во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса прошел семинар по менеджменту для предпринимателей и студентов города. Его организатор - Японская ассоциация по торговле с Россией и Восточной Европой (ROTOBO).

Пенки с земельной реформы

На волне “преобразований” села греют руки торговцы импортными продуктами, им выгоднее вкладывать средства в чиновников, чем в развитие сельскохозяйственного производства

А “пролетают” пассажиры

Со вчерашнего дня на 100 рублей увеличилась стоимость полета до Новосибирска самолетами компании “Владивостокавиа” и составляет теперь 1700 рублей, сообщили “В” в Приморском агентстве авиационных компаний.

Последние номера