Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

“Аскольд” построит сеялку

Машиностроители “Аскольда” приступают к производству очередной сельскохозяйственной новинки. Комплект почвообрабатывающей техники из доминатора-культиватора и гребнеобразователя теперь дополнит сеялка точного высева.

Машиностроители “Аскольда” приступают к производству очередной сельскохозяйственной новинки. Комплект почвообрабатывающей техники из доминатора-культиватора и гребнеобразователя теперь дополнит сеялка точного высева.

Она сконструирована инженерами завода с учетом опыта эксплуатации лучших мировых аналогов. Главное достоинство сеялки - экономное расходование семян овощных культур, гарантируется более высокая их урожайность.

Первым заказчиком агрегата стал сельхозкооператив “Долинный” из Чугуевского района. Его руководство намерено организовать с помощью новой сеялки высокорентабельное производство моркови и свеклы, полностью обеспечив ими нужды муниципальных учреждений.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, “Владивосток”

В этом номере:
“Прогресс”: недоверие после 100 дней правления

Почти 2 тысячи работников авиакомпании “Прогресс” приняли участие в митинге, резолюция которого обязывает профком предприятия поставить вопрос о доверии администрации. Соответствующая конференция назначена на 24 марта.

"... И Кондратову не вериим!"

“Мы больше не верим представителю президента в Приморье Виктору Кондратову!” С таким заявлением обратились в арсеньевский корпункт “В” Юрий Омельяненко и Вера Селькина, председатели крупнейших профкомов коммунальной сферы Арсеньева.

Японцы бесплатно учат основам бизнеса

Во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса прошел семинар по менеджменту для предпринимателей и студентов города. Его организатор - Японская ассоциация по торговле с Россией и Восточной Европой (ROTOBO).

Пенки с земельной реформы

На волне “преобразований” села греют руки торговцы импортными продуктами, им выгоднее вкладывать средства в чиновников, чем в развитие сельскохозяйственного производства

А “пролетают” пассажиры

Со вчерашнего дня на 100 рублей увеличилась стоимость полета до Новосибирска самолетами компании “Владивостокавиа” и составляет теперь 1700 рублей, сообщили “В” в Приморском агентстве авиационных компаний.

Последние номера