Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Неудачный дебют “Востока”

Арсеньевский “Восток”, выступающий нынче в дальневосточной зоне первой лиги по хоккею с мячом, дебютировал в этом турнире неудачно. В Хабаровске арсеньевцы дважды проиграли местному “Локомотиву” - 1:6 и 0:5.

Арсеньевский “Восток”, выступающий нынче в дальневосточной зоне первой лиги по хоккею с мячом, дебютировал в этом турнире неудачно. В Хабаровске арсеньевцы дважды проиграли местному “Локомотиву” - 1:6 и 0:5.

Однако, по мнению известнейшего хоккеиста, выступавшего за сборную СССР, а ныне тренера СКА-2 (Хабаровск) Михаила Ханина, арсеньевский “Восток” - это команда будущего. Ведь в ее составе выступают исключительно молодые перспективные хоккеисты до 20 лет. “С приходом арсеньевского “Востока” дальневосточная зона первой лиги стала полноценным региональным турниром”, - считает Ханин.

Хочется верить, что хоккей с мячом, с таким трудом сохраненный в далеко не благополучном Арсеньеве, встанет на ноги и в дальнейшем будет радовать своих поклонников. Слишком много потерь понес дальневосточный спорт в последнее время.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморская доска подсчета

Весьма любопытный феномен обнаружен налоговыми инспекторами края. Как оказалось, большое число приморских предприятий хронически не платят налоги в бюджет, задерживают зарплату работникам - и в то же время жизненный уровень руководства якобы упадочных производств стремительно возрастает. Именно огромные задолженности предприятий перед бюджетом поставили налоговую службу перед необходимостью проверить доходы их руководящего состава и соблюдение ими налоговой дисциплины.

Экспорт услуг в Приморье превысил импорт

За 9 месяцев 1996 года предприятия и организации края оказали, то есть экспортировали зарубежным контрагентам, различных услуг международного характера более чем на 295 млн. долларов США. В свою очередь, в адрес приморских предприятий импортировано зарубежных услуг на 222.5 млн. долларов. Тем самым имеется положительное сальдо внешнеторгового оборота в объеме 72.8 млн. долл.

Похолодало?.. Опять нарастают “сосульки”

Налоговая полиция Приморского края совместно с милицией провела проверку исполнения июльского постановления правительства Российской Федерации “Об утверждении положения о лицензировании деятельности в сфере социального обслуживания населения”. Дело в том, что после его вступления в силу в крае отнюдь не выстроилась длинная очередь за лицензиями на подобного рода работу.

Таможня бедным помогла

Сотрудники Хасанской таможни закупили на свои средства несколько десятков кубометров дров и передали их администрации для распределения между одинокими престарелыми жителями района. Около 20 человек получили бесплатно дрова на зиму.

В рубке сейнера обнаружен труп

В рулевой рубке малого рыболовного сейнера, стоявшего возле пирса рыбозавода “Славянка”, обнаружен труп с 6 рублеными ранами головы.

Последние номера