Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Как наши орлы сражались в Орле

В городе с гордым названием Орел прошел всероссийский юношеский турнир по боксу.

В городе с гордым названием Орел прошел всероссийский юношеский турнир по боксу.

Лучшим из приморских боксеров, выступавших на нем, стал воспитанник краевой комплексной ДЮСШ 16-летний Даниил Прилепко, который живет и тренируется в поселке Сибирцево под руководством тренера Александра Корсунского. В Орле Даниил, имя которого уже хорошо известно приморским специалистам и любителям бокса, занял 3-е место.

В начале января Прилепко, который входит в молодежную сборную России, примет участие в чемпионате России, который состоится в Череповце (Вологодская область). Юные боксеры, занявшие в своих весовых категориях первые 4 места, продолжат борьбу за путевки на чемпионат Европы.

А не так давно в Арсеньеве на крупном региональном турнире по греко-римской борьбе команда филиала ККДЮСШ из поселка Трудовое (тренер - Виктор Бобровник) уверенно заняла первое командное место.

“Несмотря на тяжелую финансовую ситуацию, мы работаем, ищем спонсоров и все-таки отправляем ребят на соревнования”, - говорит директор ККДЮСШ Николай Яхонтов.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморская доска подсчета

Весьма любопытный феномен обнаружен налоговыми инспекторами края. Как оказалось, большое число приморских предприятий хронически не платят налоги в бюджет, задерживают зарплату работникам - и в то же время жизненный уровень руководства якобы упадочных производств стремительно возрастает. Именно огромные задолженности предприятий перед бюджетом поставили налоговую службу перед необходимостью проверить доходы их руководящего состава и соблюдение ими налоговой дисциплины.

Экспорт услуг в Приморье превысил импорт

За 9 месяцев 1996 года предприятия и организации края оказали, то есть экспортировали зарубежным контрагентам, различных услуг международного характера более чем на 295 млн. долларов США. В свою очередь, в адрес приморских предприятий импортировано зарубежных услуг на 222.5 млн. долларов. Тем самым имеется положительное сальдо внешнеторгового оборота в объеме 72.8 млн. долл.

Похолодало?.. Опять нарастают “сосульки”

Налоговая полиция Приморского края совместно с милицией провела проверку исполнения июльского постановления правительства Российской Федерации “Об утверждении положения о лицензировании деятельности в сфере социального обслуживания населения”. Дело в том, что после его вступления в силу в крае отнюдь не выстроилась длинная очередь за лицензиями на подобного рода работу.

Таможня бедным помогла

Сотрудники Хасанской таможни закупили на свои средства несколько десятков кубометров дров и передали их администрации для распределения между одинокими престарелыми жителями района. Около 20 человек получили бесплатно дрова на зиму.

В рубке сейнера обнаружен труп

В рулевой рубке малого рыболовного сейнера, стоявшего возле пирса рыбозавода “Славянка”, обнаружен труп с 6 рублеными ранами головы.

Последние номера