Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

“Ключ” к сердцу - песня

7 декабря в Доме молодежи состоится концерт клуба авторской песни “Ключ”, посвященный полугодовой работе единственного во Владивостоке объединения бардов.

7 декабря в Доме молодежи состоится концерт клуба авторской песни “Ключ”, посвященный полугодовой работе единственного во Владивостоке объединения бардов.

За это время небольшими тиражами были выпущены книга стихов Алексея Иванова “Бортовой журнал капитана “Надежды” и сборник песен Андрея Соловьева, проведен семинар по проблематике бардовской поэзии “Третья сторона”. У клуба есть свой флаг и герб.

В праздничном концерте будут участвовать Сергей Булгаков, Андрей Соловьев, Игорь Попков, Татьяна Бардеева, Алексей Иванов.

Автор : Дмитрий КЛИМОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморская доска подсчета

Весьма любопытный феномен обнаружен налоговыми инспекторами края. Как оказалось, большое число приморских предприятий хронически не платят налоги в бюджет, задерживают зарплату работникам - и в то же время жизненный уровень руководства якобы упадочных производств стремительно возрастает. Именно огромные задолженности предприятий перед бюджетом поставили налоговую службу перед необходимостью проверить доходы их руководящего состава и соблюдение ими налоговой дисциплины.

Экспорт услуг в Приморье превысил импорт

За 9 месяцев 1996 года предприятия и организации края оказали, то есть экспортировали зарубежным контрагентам, различных услуг международного характера более чем на 295 млн. долларов США. В свою очередь, в адрес приморских предприятий импортировано зарубежных услуг на 222.5 млн. долларов. Тем самым имеется положительное сальдо внешнеторгового оборота в объеме 72.8 млн. долл.

Похолодало?.. Опять нарастают “сосульки”

Налоговая полиция Приморского края совместно с милицией провела проверку исполнения июльского постановления правительства Российской Федерации “Об утверждении положения о лицензировании деятельности в сфере социального обслуживания населения”. Дело в том, что после его вступления в силу в крае отнюдь не выстроилась длинная очередь за лицензиями на подобного рода работу.

Таможня бедным помогла

Сотрудники Хасанской таможни закупили на свои средства несколько десятков кубометров дров и передали их администрации для распределения между одинокими престарелыми жителями района. Около 20 человек получили бесплатно дрова на зиму.

В рубке сейнера обнаружен труп

В рулевой рубке малого рыболовного сейнера, стоявшего возле пирса рыбозавода “Славянка”, обнаружен труп с 6 рублеными ранами головы.

Последние номера