Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Стройка для детей

В минувший четверг, 28 февраля, глава Владивостока Игорь Пушкарев побывал на месте строящегося детского сада на улице Баляева, 48. Мэр дал символический старт работам, заложив в фундамент здания памятную капсулу.
Стройка для детей
Прежде чем приступить к строительству сада на Баляева, была проведена масштабная работа по отводу и оформлению земли в муниципальную собственность, разработан проект. Стройплощадку для дошкольного учреждения подготовили в декабре 2012 года. В настоящий момент уже ведется заливка фундамента, и к осени нынешнего года здесь появится трехэтажный детский сад на 6 групп. Его территория будет освещена, огорожена, видеонаблюдение планируется установить по периметру. Кроме того, здесь появятся детские площадки с современными игровыми комплексами. – Сотни семей, живущих в ближайших районах, ждут этот детский сад, и строители обещают сдать объект раньше срока. Территорию благоустроим, здесь будут хорошие детские площадки, – отметил глава Владивостока Игорь Пушкарев. – Наша задача – сделать так, чтобы каждый ребенок во Владивостоке имел возможность пойти в муниципальный детский сад. Стоит отметить, что сегодня в краевом центре полностью обеспечены местами в детских садах все дети в возрасте от 4 до 7 лет и более половины трехлеток, зарегистрированных в единой электронной очереди. Напомним, что в этом году открыто уже два новых детских сада – «Лесная сказка» на ул. Угрюмова, 42 и «Журавлик» на ул. Сахалинской, 37а. Стройки и ремонт ведутся на Некрасовской, 76, Нейбута, 47-б, Гульбиновича, 4, Русской, 53 и Маковского, 201.

Автор : Мария КОВАЛЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморью прочат наводнение по-крымски
Приморью прочат наводнение по-крымски

Стихийное бедствие метеорологи ожидают уже через полтора месяца

Бизнесменам предлагают помещения

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ объявлены аукционы на право заключения договоров аренды муниципального имущества.

Женщин Владивостока будут поздравлять всю неделю

В КРАЕВОМ центре продолжается подготовка к празднованию Международного женского дня. Для прекрасной половины человечества готовится ряд торжественных и праздничных мероприятий.

Хризантемы убрали из импорта?

С НАЧАЛА года во Владивостокской таможне задекларировано 3,56 тонны ввезенных срезанных цветов стоимостью 58,95 тысячи долларов США.

Северокорейский борт не вписался в полосу

В ПЯТНИЦУ при посадке в аэропорту Владивостока судно государственной национальной авиакомпании КНДР Air Koryo повредило сигнальные фонари на взлетно-посадочной полосе.

Последние номера
газета
газета
газета
газета