Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

«Синюю птицу» попросили закрыть

ПРОКУРАТУРА края направила в суд иск с требованием запретить компании ООО «Синяя птица» эксплуатировать одноименный пансионат для престарелых.
«Синюю птицу» попросили закрыть
Как сообщает пресс-­служба ведомства, завершилась проверка деятельности предприятия, расположенного в районе бухты Лазурной. Обнаружились многочисленные нарушения. Речь идет о требованиях пожарной безопасности, санитарных нормах, а также о нарушениях, связанных с использованием объекта не по назначению, в соответствии со свидетельством о государственной регистрации права собственности это здание является канализационной насосной станцией. В отношении гендиректора компании возбуждены дела об административных правонарушениях. Напомним: поводом для прокурорской проверки стало затопление подвала и первого этажа частного пансионата. Работники учреждения были вынуждены перевести 20 постояльцев с первого этажа на второй, позже их разместили в краевых учреждениях здравоохранения. По мнению директора пансионата, вода под зданием начала скапливаться после того, как находящаяся рядом база отдыха стала строить дорогу. Тем не менее проверка не подтвердила фактов проведения строительных работ и возведения автомобильной дороги в указанном районе. Зато выявила многочисленные нарушения в пансионате для престарелых.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Приморью прочат наводнение по-крымски
Приморью прочат наводнение по-крымски

Стихийное бедствие метеорологи ожидают уже через полтора месяца

Бизнесменам предлагают помещения

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ объявлены аукционы на право заключения договоров аренды муниципального имущества.

Женщин Владивостока будут поздравлять всю неделю

В КРАЕВОМ центре продолжается подготовка к празднованию Международного женского дня. Для прекрасной половины человечества готовится ряд торжественных и праздничных мероприятий.

Хризантемы убрали из импорта?

С НАЧАЛА года во Владивостокской таможне задекларировано 3,56 тонны ввезенных срезанных цветов стоимостью 58,95 тысячи долларов США.

Северокорейский борт не вписался в полосу

В ПЯТНИЦУ при посадке в аэропорту Владивостока судно государственной национальной авиакомпании КНДР Air Koryo повредило сигнальные фонари на взлетно-посадочной полосе.

Последние номера
газета
газета
газета
газета