Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Маршрут 15к продлен до Первой Речки

ПУТЬ следования короткого маршрута 15к «ДВФУ – Фуникулер» удлинят, сообщает управление транспорта администрации Владивостока.
Маршрут 15к продлен до Первой Речки
Теперь автобусы этого направления будут двигаться до Первой Речки. Но после съезда с моста через бухту Золотой Рог транспорт по-прежнему будет заезжать на кольцо «Фуникулера». Как отметили специалисты, маршрут продлили с целью улучшения качества перевозок. По данным ежедневного мониторинга, который проводится сотрудниками управления, на маршруте 15к сложился пиковый пассажиропоток. Из около 300 пассажиров, ежедневно пользующихся данным маршрутом, 90 процентов приходится на утреннее время. В течение же дня маршрут не востребован. Это закономерно: утром студентам нужно выезжать на занятия в корпус ДВФУ, который располагается на «Фуникулере». Поэтому они выбирают автобусы 15к (маршрут № 15 на «Фуникулер» не заходит). А днем горожанам удобнее пользоваться автобусами маршрутов № 15 и 15ц, которые доставляют пассажиров прямо до центра. Общее количество автобусов 15 и 15к в рабочие дни составит примерно 12¬14 единиц. Шесть из них будут заезжать на кольцо «Фуникулера». На всех автобусах маршрута 15к появятся указатели, что они едут через «Фуникулер» и далее со всеми остановками.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Приморью прочат наводнение по-крымски
Приморью прочат наводнение по-крымски

Стихийное бедствие метеорологи ожидают уже через полтора месяца

Бизнесменам предлагают помещения

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ объявлены аукционы на право заключения договоров аренды муниципального имущества.

Женщин Владивостока будут поздравлять всю неделю

В КРАЕВОМ центре продолжается подготовка к празднованию Международного женского дня. Для прекрасной половины человечества готовится ряд торжественных и праздничных мероприятий.

Хризантемы убрали из импорта?

С НАЧАЛА года во Владивостокской таможне задекларировано 3,56 тонны ввезенных срезанных цветов стоимостью 58,95 тысячи долларов США.

Северокорейский борт не вписался в полосу

В ПЯТНИЦУ при посадке в аэропорту Владивостока судно государственной национальной авиакомпании КНДР Air Koryo повредило сигнальные фонари на взлетно-посадочной полосе.

Последние номера
газета
газета
газета
газета