Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Металлист-неудачник попался с поличным

СОТРУДНИКАМИ транспортной полиции Владивостока раскрыта кража более полутора тонн метала.
26-летний житель поселка Раздольного – работник путевой части – покусился на имущество железной дороги еще летом 2011 года, во время ремонта железнодорожного полотна на перегоне Раздольное – Кипарисово, когда старые металлические детали менялись на новые. Находчивый путеец откладывал бэушные железки в сторону, чтобы впоследствии вывезти их домой на личном автомобиле. Что он и сделал, дождавшись окончания ремонтных работ и ревизии, которая, кстати, не выявила недостачи списанных ремонтных материалов. В начале 2013 года он отвез похищенные детали домой, а позже продал их в пункт приема металлолома. Но транспортным полицейским все же удалось вычислить и задержать металлиста.

Автор : Сергей КОЖИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Всех спасут
Всех спасут

ДЛЯ СОТРУДНИКОВ службы МЧС не существует легких времен года: снегопад, пронизывающий ветер или летний зной – спасателям всегда необходимо стоять на страже наших с вами судеб. Сегодня они отмечают Всемирный день гражданской обороны – знаковую дату в жизни каждого работника данного ведомства.

Депутаты – за народный выбор

КРАЕВЫЕ парламентарии пытаются вернуть всенародные выборы губернатора и сэкономить на выборах мэров.

Женский день предварят горячей линией

В КАНУН первого весеннего праздника краевое Отделение Пенсионного фонда РФ и его территориальные органы проведут общекраевую горячую линию.

Жители поборются на ковре  и ледяном озере
Жители поборются на ковре и ледяном озере

В ПРЕДСТОЯЩИЕ выходные горожан ожидают чемпионаты по мотогонкам и вольной борьбе, сообщает администрация города.

Монтажник заплатит 50 тысяч за пожар на Золотом мосту

ПЕРВОМАЙСКИЙ суд во Владивостоке вынес обвинительный приговор в отношении сотрудника ООО «Спецмонтаж-ДВ», сообщает региональное управление СКР.

Последние номера
газета
газета
газета
газета