Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Культура

Юных литераторов приглашают на «Гул прибоя»

Во Владивостоке продолжается прием заявок на участие в конкурсе молодых литераторов имени Павла Гомзякова «Гул океанского прибоя»
По информации пресс­-службы администрации города, талантливая молодежь в возрасте от 14 до 30 лет может присылать свои работы до 10 марта. В настоящий момент в оргкомитет поступило уже 25 заявок. Работы должны быть выполнены на следующие темы: «Город, где я останусь», «Любовь моя к тебе…», «Философия жизни», «200-летие со дня рождения адмирала Г.И. Невельского», «Фантазия и реальность», «Рэп - творчество». В этом году помимо традиционных номинаций «Проза» и «Поэзия» впервые на конкурс заявлена новая номинация – «Видеопоэзия» (клип на стихи собственного сочинения или любого другого автора). Кстати, впервые в этом году участники, прошедшие первый тур (заочный отбор работ), смогут презентовать свое творчество во втором туре, где и определятся финалисты. Итоги конкурса подведут в конце марта. Отметим, что мероприятие, которое проводится управлением по делам молодежи администрации Владивостока в рамках нацпроекта «Образование», полюбилось не только творческой молодежи. Ежегодно в конкурсе принимают участие более 100 литераторов со всей страны. В электронном виде работы можно присылать на электронную почту: 9-gul2013@mail.ru. Справки по телефону 8 (423) 222-39-65.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Сила Сибири идет в столицу Приморья
Сила Сибири идет в столицу Приморья

Регионы приревновали Газпром к востоку

С Торой по жизни
С Торой по жизни

Еврейская община планирует украсить центр города синагогой и 4-этажным культурным центром

Город уходит в море
Город уходит в море

Владивосток будет застраиваться по примеру японских мегаполисов

Дачникам выдадут по три тысячи

Пенсионеры и семьи с несовершеннолетними детьми, имеющие дачные участки, приглашаются за денежной компенсацией

Москвичам повезли приморские «крузаки»...
Москвичам повезли приморские «крузаки»...

Первая партия собранных во Владивостоке внедорожников Land Cruiser Prado отправилась из Приморья в Москву, сообщили в автосборочной компании «Соллерс - Дальний Восток»

Последние номера
газета
газета
газета
газета