Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Почетных граждан наградили

Глава Владивостока Игорь Пушкарев поблагодарил Совет почетных граждан за работу и наградил памятными знаками «Город воинской славы».
В мэрии прошла встреча главы города с Советом почетных граждан Владивостока. Ветераны рассказали градоначальнику о проделанной работе в прошедшем году и поблагодарили его за оказываемую помощь. Игорь Пушкарев отметил, что неравнодушие почетных граждан и их активная жизненная позиция помогают решать насущные городские проблемы, оказывать помощь и внимание нуждающимся. За особые заслуги перед городом мэр наградил памятными знаками «Город воинской славы» Виктора Миськова, Леонида Мехеда, Владимира Чубая. Обсудили почетные граждане и планы работы на этот год. По традиции рассматривался вопрос об избрании председателя совета. Единогласно было принято решение избрать на данный пост действующего председателя – Светлану Морозову.

Автор : Мария КОВАЛЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город будут строить на воде
Город будут строить на воде

Приморский Арбат соединит Эгершельд со Второй Речкой

Русскую машину Колымой не испугаешь?
Русскую машину Колымой не испугаешь?

Глава Владивостока Игорь Пушкарев встретился с одним из участников автопробега – испытателем автомобилей российской сборки

Морпехи били кирпичи на Сейшелах
Морпехи били кирпичи на Сейшелах

Завершился визит большого противолодочного корабля «Маршал Шапошников» Тихоокеанского флота в Республику Сейшельские Острова.

Рандеву для парочек в музее
Рандеву для парочек в музее

Встречайтесь в стиле ретро

Приморцам светит ГМО
Приморцам светит ГМО

Аграрная наука идет путем создания сортов и гибридов нового поколения

Последние номера
газета
газета
газета
газета