Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

«Tovarich» вернулся на родину

Приморский академический театр имени Горького наконец-то возвращает на сцену любимые зрителями спектакли: «Tovarich» и «Иванов»
«Tovarich» вернулся на родину
Как известно, именно эти постановки горьковцы показывали в США во время триумфальных гастролей в Чикаго, Бостоне и Нью-Йорке. И вот наконец костюмы и декорации к спектаклям приплыли из-за океана на родину. 7, 8 февраля театр покажет спектакль «Tovarich», 9 февраля – «Иванов». Публика волновалась: выйдет ли на сцену Лариса Белоброва, исполняющая главные роли в этих спектаклях? Спешим развеять беспокойство: Лариса Дмитриевна, являясь актрисой театра и входя в штат, разумеется, будет играть. Мало того, завтра – по многочисленным просьбам зрителей – Лариса Белоброва выйдет на сцену в собственном бенефисе «Дышать». Она будет исполнять песни разных лет, композиторов, стилей и просто общаться со зрителями. 10 февраля зрители смогут увидеть Ларису Дмитриевну в спектакле «Жена, любовница, сиделка». Кроме того, театр, отмечающий свой юбилейный, 80-й сезон, по просьбам зрителей повторит 23 февраля шоу «Место проживания – театр».

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Успеть за 20 дней стать домовладельцем
Успеть за 20 дней стать домовладельцем

Владивостокцам не хватило 21 года, чтобы приватизировать жилье

В Приморье появился новый вид спорта
В Приморье появился новый вид спорта

Первый чемпионат ММА пройдет через месяц

Овраги в списках не значатся
Овраги в списках не значатся

Межевание участков идет полным ходом

Зразы недолго томились в печи

В Дальнегорске повара детского сада обвинили в массовом отравлении воспитанников учреждения

Прощайте, Мастер
Прощайте, Мастер

В конце прошедшей недели пришла скорбная весть: ушел из жизни замечательный приморский художник заслуженный деятель искусств Вениамин Гончаренко

Последние номера
журнал
газета
газета
газета